# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за развёрнутый ответ. Очень надеюсь, что не будет) какие успокоительные можно попить? Спать не могу, иногда кажется сознание потеряю? ужас) раньше такого не было?
Около недели так поколбасит потом отпустит сам пять дней не сплю как курить перестал теперь как зомби но уже начинает отпускать думаю ещё пару дней таких и все в норму прийдет

Да, спасибо. Сегодня покурю еще пару раз и выкину остатки сиг. Завтра буду ныть здеся:facepalm::cry:
Кури их осознанно, без телефона, в одиночестве, чувствуй этот мерзкий вкус, вдыхай глубже, фу. Покурил , невкусно? Вот и хорошо!
Ной сколько хочешь, не жалко. :kiss:

Это значит все не спят? Так может тусовку устроим?

Привет всем! Психанул сегодня, пошел табекс купил. За день скурил пол пачки, вместо целой. Завтра собираюсь в отказ пойти)
Правильно решение я считаю, настрой себя что все! Покури сегодня перед сном последнюю и попробуй найти что тебе в этом нравится, я уверен что ничего не найдешь!

Одна я вспячке stickers_Persik37
Не, я тоже сплю без сигарет больше, чем обычно, причём сны такие яркие и правдоподобные, что некоторое время нужно, чтобы понять, что это ещё не продолжается и всего лишь сон

Я стала с пачкой расставаться ,сегодня не взяла ее домой ,осталась одна оденёшенко на работе ) в субботу четки придут ,руки занять

Вложения

• 48FE9AE7-6E33-4119-B4C3-E070ADF3E9D9.jpeg
    48FE9AE7-6E33-4119-B4C3-E070ADF3E9D9.jpeg
    283,7 KB · Просмотры: 16
Не, я тоже сплю без сигарет больше, чем обычно, причём сны такие яркие и правдоподобные, что некоторое время нужно, чтобы понять, что это ещё не продолжается и всего лишь сон
Ну славу богу ,я не одна такая ,а то уже переживать стала ,что со мной что то не так ))) Да,мне тоже очень реалистичные сны стали сниться

Ну славу богу ,я не одна такая ,а то уже переживать стала ,что со мной что то не так ))) Да,мне тоже очень реалистичные сны стали сниться
Да, как в детстве, неужели мы тем временем, которое курили, лишили себя и этого?.. чистых и настоящих снов, может, у никогда не куривших они всегда такими были?

Да, как в детстве, неужели мы тем временем, которое курили, лишили себя и этого?.. чистых и настоящих снов, может, у никогда не куривших они всегда такими были?
Да,вроде такая малость ,а приятно :rolleyes:

@Ирина Куркус привет, ну рассказывай!
Привет! А что рассказать то?
Сегодня осознанно выкурила аж целых три сигареты?
Справедливости ради замечу, что и вообще из было сегодня только 3. Удовольствия не испытала, было скучно считать затяжки и не смотреть вокруг, не болтать в этот момент по телефону.
На четвёртый перекур вообще не пошла, т.к. лень в такой мороз из дому выходить (у нас -36). А дома я ни- ни, я ж мать, жена и типа я вся такая хорошая??
Хотя все, конечно, знают, но молчат, видимо боятся нарваться на скандал на тему того, что я взрослая тётя и сама могу выбирать что мне делать.

Я вот подумал, видимо, какие-то участки мозга, которые блокировались постоянным воздействием никотина и табачного дыма, начинают работать. Все начинается с ярких и красочных снов, а потом и реальность без сигарет будет такой же яркой и насыщенной. Этакая благодарность от мозга (он пока слаб и может только по ночам нам давать сигналы, что все правильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу