Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне что-то во всех магазинах намекают, что хватит жрать хотя я вроде в целом в небольшом весе))
Захотелось мне какао из шоколадной бомбочки, зашла с сыном в магазин. Сыну взяла вкусняхи, себе беру бомбочку, а продавец такой: "Ой, малыш (обращаясь к сыну моему) - это тебе такая вкусняшка?" пришлось сыну отдать, а я сижу - рис жую
А мне что-то во всех магазинах намекают, что хватит жрать хотя я вроде в целом в небольшом весе))
Захотелось мне какао из шоколадной бомбочки, зашла с сыном в магазин. Сыну взяла вкусняхи, себе беру бомбочку, а продавец такой: "Ой, малыш (обращаясь к сыну моему) - это тебе такая вкусняшка?" пришлось сыну отдать, а я сижу - рис жую
я тоже люблю тварвушку, но вот щас конкретно хочется пиццы и мороженного)
авокадо или брать черный, или класть в пакет с бананом, яблочком или помидором, вне холодильника. Эти ребята сильнее всего выделяют этилен, а это газ, который помогает дозреть плодам. вот видос про него, если интересно
Я довольно худая, но по сахару у меня очень плохая наследственность, поэтому 2 и 3 беременности у меня был гестационный сахарный диабет, в том числе и на инсулине была. После беременностей всё прошло, но сахар постоянно мониторю и в очередной раз от него тоже пытаюсь отказаться.