# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы люди на самом деле даже не подозревате на сколько вы можете быть сильнее, нежели сейчас.
Хокки иди не ворчи))))))))))))))
cony-and-brown-pull.gif
Уношу! Уходим!!))

Вы люди на самом деле даже не подозревате на сколько вы можете быть сильнее, нежели сейчас.
Хокки иди не ворчи))))))))))))))
Какое счастье, что я именно в эту команду попала))
Сразу несколько проблем решу :D

Безудержно хочется жрать, но я осознаю последствия( только трава, никакой мороженки(
Посмотреть вложение 1747404
Ням, а я люблю зеленый салат с авокадо огурцом, капустой и зеленым горошком) Кстати научите где доставать спелый авокадо или как их спеть)))))

А мне что-то во всех магазинах намекают, что хватит жрать :) хотя я вроде в целом в небольшом весе))

Захотелось мне какао из шоколадной бомбочки, зашла с сыном в магазин. Сыну взяла вкусняхи, себе беру бомбочку, а продавец такой: "Ой, малыш (обращаясь к сыну моему) - это тебе такая вкусняшка?" :D пришлось сыну отдать, а я сижу - рис жую :D

Ням, а я люблю зеленый салат с авокадо огурцом, капустой и зеленым горошком) Кстати научите где доставать спелый авокадо или как их спеть)))))
В бумагу заверни и положи в ящик шкафа на недельку, я так спею

А мне что-то во всех магазинах намекают, что хватит жрать :) хотя я вроде в целом в небольшом весе))

Захотелось мне какао из шоколадной бомбочки, зашла с сыном в магазин. Сыну взяла вкусняхи, себе беру бомбочку, а продавец такой: "Ой, малыш (обращаясь к сыну моему) - это тебе такая вкусняшка?" :D пришлось сыну отдать, а я сижу - рис жую :D
Это ты сама так интерпритируешь (ошибки не смотреть)))) внешние реакции, значит есть внутренний запрос на прокачку орешка)))

В бумагу заверни и положи в ящик шкафа на недельку, я так спею
недельку? а за пару часов нет рецепта)))))))))))))))))))))) шучу спасибо сегодня парочку куплю и положу в шкаф

Это ты сама так интерпритируешь (ошибки не смотреть)))) внешние реакции, значит есть внутренний запрос на прокачку орешка)))
есть, ещё какой! :D и вообще с сахаром у меня намного хуже отношения на самом деле, чем с никотином

есть, ещё какой! :D и вообще с сахаром у меня намного хуже отношения на самом деле, чем с никотином
А ты смотрела фильм Сахар, тип так интересно снял, на одном дыхании смотрел

я тоже люблю тварвушку, но вот щас конкретно хочется пиццы и мороженного)
авокадо или брать черный, или класть в пакет с бананом, яблочком или помидором, вне холодильника. Эти ребята сильнее всего выделяют этилен, а это газ, который помогает дозреть плодам. вот видос про него, если интересно

Я довольно худая, но по сахару у меня очень плохая наследственность, поэтому 2 и 3 беременности у меня был гестационный сахарный диабет, в том числе и на инсулине была. После беременностей всё прошло, но сахар постоянно мониторю и в очередной раз от него тоже пытаюсь отказаться.
А ты смотрела фильм Сахар, тип так интересно снял, на одном дыхании смотрел
Смотрела как раз на том этапе жизни, когда мне вообще его нельзя было употреблять и очень помогло, надо пересмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу