# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю,я не понимаю как успокоиться :cry:
Как я тебя понимаю, сама сегодня чуть не расплакалась, на всякую ерунду реагирую… уже была мысль покурить одну, чтоб хотя бы нервного срыва не было. Потом посидела, подумала, накапала 50 капель валокордина, выпила и заказала себе пиццу.. съела в одно лицо, немного повеселее стало? так что я держусь и ты держись!

Меня сегодня накрыло по полной ,я обиделась на пустом месте из серии ясельная группа не дали игрушку ,полдня на работе про себя глотала слезы и разговаривала сквозь зубы ,пока не осталось одна и уже в голос ревела ,до сих пор слезы льются ,пачку сегодня открыла ,еле удержала себя от сигареты ,в итоге пачку выкинула ,а теперь жалею ,может если бы покурила ,легче стало бы ,сегодня я поняла что я совершено не умею справляться со стрессом без сигареты ,раньше бы я покурила и все бы было хорошо ,а сейчас я не знаю как успокоиться ,еще и завтра будут разборки 100%
сегодня же справилась! а через некоторое время реакции выровняются, сейчас же это не только ты, но и твой умирающий внутренний наркоман, это он слабый, а ты сильная и крутая!

Я понимаю,я не понимаю как успокоиться :cry:
поплакать в туалете, если есть такая потребность, тоже метод! как только чувствуешь накат раздражения, желательно быстро покинуть помещение, уйти от раздражителя. Если и это невозможно, то стиснуть зубы и медленно взращивать терпение к этим идиотам. я за собой заметила, что мое раздражение обычно не на пустом месте и не надо обесценивать свою обиду. Если обидно, скорее всего тебя задели, сделали что-то, что тебе не нравится. И, возможно не стоит так себя корить за неадекватность реакции, а стоит поставить на место тех, чью слова и действия вас расстраивают

Как я тебя понимаю, сама сегодня чуть не расплакалась, на всякую ерунду реагирую… уже была мысль покурить одну, чтоб хотя бы нервного срыва не было. Потом посидела, подумала, накапала 50 капель валокордина, выпила и заказала себе пиццу.. съела в одно лицо, немного повеселее стало? так что я держусь и ты держись!
вот пицца самый топ метод, у меня есть нервная коллега, как только она начинает заводиться, я буквально кидаю еду ей в рот

сегодня же справилась! а через некоторое время реакции выровняются, сейчас же это не только ты, но и твой умирающий внутренний наркоман, это он слабый, а ты сильная и крутая!
Да ,где ж я справилась с обеда реву не могу остановиться ,еще и завтра утро обещает быть веселым :facepalm:

вот пицца самый топ метод, у меня есть нервная коллега, как только она начинает заводиться, я буквально кидаю еду ей в рот
Мне сегодня кинули имбирный пряник ,раньше помогало ,сегодня не помогло ,я не стала есть ,потом правда пожалела ,но мы ж гордые и обиженные Stickers-Spotty43а не психанула бы ,сейчас была бы с перчатками фирменными и пряником имбирным (

Согласна, вкусно поесть реально самый топ метод) нафиг диету, сначала брошу курить потом уже едой займусь.. тем более тут еще табата намечается!

Меня сегодня накрыло по полной ,я обиделась на пустом месте из серии ясельная группа не дали игрушку ,полдня на работе про себя глотала слезы и разговаривала сквозь зубы ,пока не осталось одна и уже в голос ревела ,до сих пор слезы льются ,пачку сегодня открыла ,еле удержала себя от сигареты ,в итоге пачку выкинула ,а теперь жалею ,может если бы покурила ,легче стало бы ,сегодня я поняла что я совершено не умею справляться со стрессом без сигареты ,раньше бы я покурила и все бы было хорошо ,а сейчас я не знаю как успокоиться ,еще и завтра будут разборки 100%
Если ты понимаешь, что обиделась попусту, почему бы просто не помириться)?

Если ты понимаешь, что обиделась попусту, почему бы просто не помириться)?
Потому что реву и не могу перестроится ,раньше в таких ситуациях покурю и успокаивалась ,а сейчас не могу справиться ,конечно в идеале все перевести в шутку ,но сейчас не знаю ,получиться ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу