# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, да потихоньку. У вас как дела?
Настюша
1674318413060.png

Хочу сказать за табекс я сижу на нем с декабря месяца ,хоть и пишут что если через 5 дней не бросили прекратите пить ,я раньше прекращала и зря ,да вместе с ним сорвалась 2 раза ,второй раз когда сорвалась не пила его несколько дней ,потом стала пить и пью до сих пор и хочу сказать ,что все таки он взял вверх ,даже в жуткие моменты когда хочется курить ,я смотрю на сиги и у меня отвращение к ним .

Хочу сказать за табекс я сижу на нем с декабря месяца ,хоть и пишут что если через 5 дней не бросили прекратите пить ,я раньше прекращала и зря ,да вместе с ним сорвалась 2 раза ,второй раз когда сорвалась не пила его несколько дней ,потом стала пить и пью до сих пор и хочу сказать ,что все таки он взял вверх ,даже в жуткие моменты когда хочется курить ,я смотрю на сиги и у меня отвращение к ним .
Хорошо, что помогает) очень рада за тебя! Всё получится)

Не хочу ныть тут и страдать)
Я тебе открою секрет, только никому никому, между нами, хорошо?
посмотри ниже тут мы типа спрятались
ВЗЛЕТКА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА, ЧТОБЫ ЗДЕСЬ НЫТЬ И ДЕЛИТСЯ С ДРУГАМИ

если что я не блондинка

Я тебе открою секрет, только никому никому, между нами, хорошо?
посмотри ниже тут мы типа спрятались
ВЗЛЕТКА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА, ЧТОБЫ ЗДЕСЬ НЫТЬ И ДЕЛИТСЯ С ДРУГАМИ

если что я не блондинка
Я все время боюсь тут это делать. Мне всё время кажется, что вдруг кто-то почитает меня, и на себя это возьмут( симптомы и тд) ну и накат у них будет из-за меня

Я все время боюсь тут это делать. Мне всё время кажется, что вдруг кто-то почитает меня, и на себя это возьмут( симптомы и тд) ну и накат у них будет из-за меня
Если все молча будут пережевывать свои накаты ,толку тогда от взлеток )
Это же как клуб анонимных алкоголиков ,весь смысл в том ,что вместе легче пережить ,сегодня тебя поддержат ,завтра ты поддержишь

Хм. Как бы сказать… ну вот у некоторых людей как бывает.. когда случается что-то в жизни, для них это как призыв к действию, как повод срочно всё менять. А у меня немного не так. У меня шок, срыв и километр назад.

Хм. Как бы сказать… ну вот у некоторых людей как бывает.. когда случается что-то в жизни, для них это как призыв к действию, как повод срочно всё менять. А у меня немного не так. У меня шок, срыв и километр назад.
Ну впринципе практически как у всех стресс и сигарета в зубах

Ну впринципе практически как у всех стресс и сигарета в зубах
Ну да, типа того. И я ещё заметила, чем дольше сидишь на качелях, тем сильнее эти стрессы. Как будто тебе уже даже не намекают, а орут в ухо - убирай то, что убивает тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу