# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, типа того. И я ещё заметила, чем дольше сидишь на качелях, тем сильнее эти стрессы. Как будто тебе уже даже не намекают, а орут в ухо - убирай то, что убивает тебя.
Человек приспособлен к выживанию, и соответственно, когда надо напрягаться и что то делать, он начинает искать лазейки, а давайка я что нибудь другое поделаю, а сейчас не время, а блин вон там котики, а мне бедному так плохо, солнце взошло на три секунды позже чем написано в календаре, пойду ка я в запой покурю, ну и т.д. Надо научится контролировать и определять где реальный стресс, а где придумка организма, реальный стресс это когда фигак и тебе палец отрезали, вот тут наверное стресс, а если ничего тебе не отрезали, я считаю это фигня, как говорил мне отец, щас ремня дам, быстро переживать забудешь!

Хм. Как бы сказать… ну вот у некоторых людей как бывает.. когда случается что-то в жизни, для них это как призыв к действию, как повод срочно всё менять. А у меня немного не так. У меня шок, срыв и километр назад.
Нет, у тебя как у 95 процентов людей.

Если все молча будут пережевывать свои накаты ,толку тогда от взлеток )
Это же как клуб анонимных алкоголиков ,весь смысл в том ,что вместе легче пережить ,сегодня тебя поддержат ,завтра ты поддержишь
Вот только пришла, гуляла и думала об этом! Тоже было «а че это я всех напрягать буду своим нытьём…»
Но нет, мы делимся тут, чтобы стать лучше

Человек приспособлен к выживанию, и соответственно, когда надо напрягаться и что то делать, он начинает искать лазейки, а давайка я что нибудь другое поделаю, а сейчас не время, а блин вон там котики, а мне бедному так плохо, солнце взошло на три секунды позже чем написано в календаре, пойду ка я в запой покурю, ну и т.д. Надо научится контролировать и определять где реальный стресс, а где придумка организма, реальный стресс это когда фигак и тебе палец отрезали, вот тут наверное стресс, а если ничего тебе не отрезали, я считаю это фигня, как говорил мне отец, щас ремня дам, быстро переживать забудешь!
Тут да, согласна. Мозг много чего придумать может) у меня, увы, другая ситуация)

Хм. Как бы сказать… ну вот у некоторых людей как бывает.. когда случается что-то в жизни, для них это как призыв к действию, как повод срочно всё менять. А у меня немного не так. У меня шок, срыв и километр назад.
Ты главное нераскачивайся ,а то будет как у меня ,пока бросала ,дети выросли,столько интересного пропустила из за сигарет ,да и детям отвратительный пример ,итог старшие хоть и прячутся ,но периодически нахожу электронки ((( Глупо говорить ребенку о вреде курения ,куря сама

Нет, у тебя как у 95 процентов людей.
А не всегда. Когда дело касается других- я вообще всё на своём пути сшибаю. А когда меня- ручки сложили и в угол забились. Не люблю себя?

Ты главное нераскачивайся ,а то будет как у меня ,пока бросала ,дети выросли,столько интересного пропустила из за сигарет ,да и детям отвратительный пример ,итог старшие хоть и прячутся ,но периодически нахожу электронки ((( Глупо говорить ребенку о вреде курения ,куря сама
Я уже не поняла, как 7 лет пролетели..

Ну да, типа того. И я ещё заметила, чем дольше сидишь на качелях, тем сильнее эти стрессы. Как будто тебе уже даже не намекают, а орут в ухо - убирай то, что убивает тебя.
Я давно это говорю ,чем сильней расскачиваешся, тем тяжелей их остановить

Вот только отрезаный палец тоже не повод ,некурящие же как то переживают стресс без сигареты ,вот честно завидую им белой завестью

А не всегда. Когда дело касается других- я вообще всё на своём пути сшибаю. А когда меня- ручки сложили и в угол забились. Не люблю себя?
Настюха,давай пошли с нами дальше!???
Соскочить всегда успеешь!❤️❤️❤️
Поднимайся в очередной раз и вперёд!???
Хоть занойся и затопи слезами ,мы здесь,мы рядом !!!!
Одна цель у нас -сделать свою жизнь лучше без зависимостей!
Попутчики мы друг другу,как в поезде,разговоры обо всем !

Вот только отрезаный палец тоже не повод ,некурящие же как то переживают стресс без сигареты ,вот честно завидую им белой завестью
Это я говорю о уровне стресса, то есть если стресс надуманный, то смысл то в нем, бывает проснешься утром, и тебе кажется, что то не так в этом мире, все бесят, и что то тебя корежит, хотя день еще только начался, и многие начинают впадать в депрессию и паниковать! Хотя надо просто, встать, отряхнуться, улыбнуться, подмигнуть себе и сказать, я смогу, и жизнь начнет налаживаться же!

Ну ничего хорошего, если честно. Ты бросаешь все силы на то, чтобы помочь другим, а для себя не остаётся. Хорошо ещё, если люди ценят, а если нет…
Я даже не задумывалась, если честно. Ценят или нет. Но мне почему то от этого лучше. А для себя я сделать лучше не могу

Настюха,давай пошли с нами дальше!???
Соскочить всегда успеешь!❤️❤️❤️
Поднимайся в очередной раз и вперёд!???
Хоть занойся и затопи слезами ,мы здесь,мы рядом !!!!
Одна цель у нас -сделать свою жизнь лучше без зависимостей!
Попутчики мы друг другу,как в поезде,разговоры обо всем !
Я замахнулась с замом. В данный момент не потяну эту ответственность

У меня раньше к этому времени силы начинали появляться ,а сейчас что то не как ,полная апатия ко всему и бесконечные психи ,вся надежда на афабозол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу