# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медитации( лайтовые без фанатизма, можно и крепче, но лёгкие более эффективные, в смысле в моём случае и опытк) расслабляющие, успокоение ума и практивование очистки мозгов вообще от мыслей!!! оказались очень тяжёлым упражнением, ведь освободить бошку не только от мыслей о курении, но всякой другой мысли- очень тяжело. Чувствовать её рождение, развитие, пик раздражительности и возбудимости, затем успокоение и ......тишина.........
медитации - это супер-класс, но как со спортом - сложно в постоянку ввести, но если вот взять и сделать, то реально помогает, на ютубе их навалом) ты там слушаешь?

Нам скучно и спать не хочется, да Бру? 1lis60

Проиграли 5:4, что за игра была, летели 3:0, отыгрались))) я в меньшенстве 10 минут отыграл. Кайф кайф дерби наше городское. У меня 1+1 и 2 минуты штрафа))) всем лёгкого дыхания
воу красота какая!! я недавно на коньки вышла - 4 падения и синее колено по сей день :skip:

Доброй ноченьки!!
Есть кто дома?
Анюта, я тута! Всё думаю про дневниковеда, кажись согласна, и есть идеи для заданий... Могу попробовать внедрять?
и вкратце - суть в том, чтобы дневники были у всех и все их вели?

медитации - это супер-класс, но как со спортом - сложно в постоянку ввести, но если вот взять и сделать, то реально помогает, на ютубе их навалом) ты там слушаешь?
Ничё не сложно, каждое утро медитация, без них скорость жизни в 10 раз быстрее)

Или бесстрашный, Бру доставай канат! 1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу