# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если все молча будут пережевывать свои накаты ,толку тогда от взлеток )
Это же как клуб анонимных алкоголиков ,весь смысл в том ,что вместе легче пережить ,сегодня тебя поддержат ,завтра ты поддержишь
Мы с @Арбузик , вроде, в одной взлетке были Нейтральная полоса... Могу ошибаться... Это золотые люди, я всегда буду о них так везде писать. Правда, в основном там были старобросившие, или чуть раньше меня.
Сидят люди, что то тихо обсуждают. Тут появляюсь я. Почти без здрасьте начинают ныть заливисто, мне плохо. У меня ломка и я щас сдохну. Мне действительно было ОЧЕНЬ плохо. Девочки ( и мальчики тоже) все бросали, начинали меня реанимировать. И знаете, всегда помогало. Они находили такие слова... Которые находили отклик в моем сердце.

Мы с @Арбузик , вроде, в одной взлетке были Нейтральная полоса... Могу ошибаться... Это золотые люди, я всегда буду о них так везде писать. Правда, в основном там были старобросившие, или чуть раньше меня.
Сидят люди, что то тихо обсуждают. Тут появляюсь я. Почти без здрасьте начинают ныть заливисто, мне плохо. У меня ломка и я щас сдохну. Мне действительно было ОЧЕНЬ плохо. Девочки ( и мальчики тоже) все бросали, начинали меня реанимировать. И знаете, всегда помогало. Они находили такие слова... Которые находили отклик в моем сердце.
Теперь Арбузику нужна поддержка. @Арбузик мы готовы!

Рана спать ?

Не я тута вышел в баркафешку :D
Ой, завидую, я тут на вечеринке. Бассейн, сауна, мальчики, танцы, кальян, вейпы, сигареты, алко, еда.
А я сижу трезвая и голодная. 1lis60

Ой, завидую, я тут на вечеринке. Бассейн, сауна, мальчики, танцы, кальян, вейпы, сигареты, алко, еда.
А я сижу трезвая и голодная. 1lis60
Ахтыж , как ты смогла ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу