# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще я пила стопадикс и после таблетки мне становилось лучше ,а сейчас пью никурелы и после них нет того эффекта как от стопадикса ,такое ощущение что они пустышка или может привыкание уже

Встречайте пополнение: @Welder Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ну, скользковато, конечно, но, ходить можно! :)
Мышцы ног побольше напрягаются! :cool:
Это да, я сегодня бегал по льду, ты знаешь бегал, ни разу даже мысли подскользнуться не было, после 30 метров шел до машины, чуть не убился 5 раз))))

Это да, я сегодня бегал по льду, ты знаешь бегал, ни разу даже мысли подскользнуться не было, после 30 метров шел до машины, чуть не убился 5 раз))))
Может у тея бутсы футбольные на пробежке были? :unsure:

так-то настрой позитивный, я упорный, если что-то начну, то не бросаю))))))
Это здорово ?✊?!Я могу бросить, если совсем не заходит. Но тут в компании, да под зорким глазом Хокки не бросишь?

Приветик) я вот в пятницу сорвалась(( мне так плохо было, решила поехать встретиться с друзьями… вообщем 2 дня курила. Сегодня наконец-то прочитала Карра, не курила весь день, но думаю надо еще разочек прочитать, закрепить результат.
Я несколько раз перечитываю, хоть его вроде наизусть знаю, но все равно помогает

Встречайте пополнение: @Welder Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет @Welder ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Вот зачем так сказала, а вдруг у соседей красивей, я теперь хочу соседский посмотреть
Так, соседки по площадки уже месяца три нет дома, у соседки снизу точно нет игрушек. В другой подъезд не пойду, сорри?

Так, соседки по площадки уже месяца три нет дома, у соседки снизу точно нет игрушек. В другой подъезд не пойду, сорри?
Правильно нечего ночами по соседям болтаться )))

чтптсбвспнвтсрчтптсбвспнвт
Ник подопытногоСтарт19202122232425262728293031
@Direct24.01.23
@Delightful_immoral19.01.2312
@Geris21.01.231
@maratka23.01.231
@Марлен21.01.231
@Lady_in_red23.01.23
@Asolovi23.01.23
@Katrin-fffff22.01.22
Привет! Поставь мне третью
Казалось страшной, а на деле первый раз сделала без паузы в видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу