Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик) я вот в пятницу сорвалась(( мне так плохо было, решила поехать встретиться с друзьями… вообщем 2 дня курила. Сегодня наконец-то прочитала Карра, не курила весь день, но думаю надо еще разочек прочитать, закрепить результат.
А еще я пила стопадикс и после таблетки мне становилось лучше ,а сейчас пью никурелы и после них нет того эффекта как от стопадикса ,такое ощущение что они пустышка или может привыкание уже
Сижу. Думаю. Вот возникла мысль - почему большинство срывов от одной сигареточки? Сейчас не курю почти 2 месяца, сегодня приснилось что курила -капец проснулась в холодном поту. Такой страх даже во сне от сигареты? Не пью уже давно, более 5ти лет, страха что выпью - нет, но и желания пить алкоголь нет. А здесь желания курить нет, а страх что покурю есть? Когда этот страх уйдет? Долгонекурящие , у вас есть страх перед сигаретами?
Только сильное желание бросить курить поможет победить зависимость. Будет не легко, а кому то не легко продолжительное время, судя по рассказам. Но я нашла способы отвлечься и смогла отказаться от курения.
Доброе утро!
Сегодня старт нашей взлётки!
Все готовы? Как настроение?
Сегодня с 10.00 по Москве и каждый день ждём от вас отметки в таком виде - #не курю @Geris@Котинька@Ирочка_Ч 23.01.2023 (актуальная дата)