# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем вечерний привет! :wavespin:
Проведать вас, всё ли нормально, к старту готовы? :rolleyes:
Привет, Геночка!:inlove: Что у тебя нового, как здоровье?!:rolleyes:

У нас всё прекрасно, компания просто замечательная собралась!:bounce:

Приветик) я вот в пятницу сорвалась(( мне так плохо было, решила поехать встретиться с друзьями… вообщем 2 дня курила. Сегодня наконец-то прочитала Карра, не курила весь день, но думаю надо еще разочек прочитать, закрепить результат.
Танечка, ты шаги проходишь? Очень они помогают разобраться в нашем нелёгком деле.?

А еще я пила стопадикс и после таблетки мне становилось лучше ,а сейчас пью никурелы и после них нет того эффекта как от стопадикса ,такое ощущение что они пустышка или может привыкание уже
А стопадикс от чего?

Доброго и прекраснейшего утра, дорогая команда!:kiss:

Поздравляю с началом Взлётки и новой счастливой некурящей жизнью!:bounce:

Помните: терпение и труд - всё перетрут. Главное Ваше желание бросить курить и позитивный настрой на результат!:thumbsup:
2023-01-16-11-32-30.gif

Рано рано, после 10 старт, и отмечаться можно после 10, чуток терпения )))
Настрой отличный вижу! Все будет отлично!
Я и не помню, что с 10.? Заранее получилось, у меня первый час дня.:wub: Началось всё давно.?

Доброе утро всем и хорошего настроения. А что же если шаги уже проходила в прошлый раз, надо опять проходить али как?

Сижу. Думаю. Вот возникла мысль - почему большинство срывов от одной сигареточки? Сейчас не курю почти 2 месяца, сегодня приснилось что курила -капец проснулась в холодном поту. Такой страх даже во сне от сигареты? Не пью уже давно, более 5ти лет, страха что выпью - нет, но и желания пить алкоголь нет. А здесь желания курить нет, а страх что покурю есть? Когда этот страх уйдет? Долгонекурящие , у вас есть страх перед сигаретами?

Только сильное желание бросить курить поможет победить зависимость. Будет не легко, а кому то не легко продолжительное время, судя по рассказам. Но я нашла способы отвлечься и смогла отказаться от курения.:bounce:
Какой ?

Доброе утро!
Сегодня старт нашей взлётки!
Все готовы? Как настроение?
Сегодня с 10.00 по Москве и каждый день ждём от вас отметки в таком виде - #не курю @Geris @Котинька @Ирочка_Ч 23.01.2023 (актуальная дата)

В добрый путь диньдилята!

scale_1200 (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу