# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не согласен, ты держишься, терпишь и в этом подвох, так как организм думает вот месяц продержусь и можно булки расслабить, он мобилизует все силы и внимание месяц терпит, расслабляет булки и закуривает при первом же триггере на второй месяц. Накат бывает и через 13 лет, я знаю)
но нельзя просто сказать это себе, если так получается, значит надо заглянуть в себя, поработать, поискать причину, почему приходится держаться, а нельзя просто расслабиться. Почему душа так за это цепляется. мб походить на терапию к психологу.

1 не имеет смысла) просто такой настрой у меня был
2 хокки
3 не помню такого в начале вроде было
4 а ) конечно пора им можно через сутки писать
4 б) сначала узнать что случилось? А потом уже решать будем
1. Я была немножко занята.. Не успела все прочесть...Почему Директ - это Хокки? Я не знаю, что означает слово Хокки...
2. Сегодня вечером приступлю к поиску потеряшек... Включая самого Поисковика. Всем писать, кто не отмечался в таблице?
3. Ромбакс, а это ты на аватарке?))

Всем привет!

@Geris @Котинька @Ирочка_Ч не курю 25.01.2023
Завтра могут быть проблемы со связью, но курить не буду, торжественно клянусь)
Лешка, молодец!:kiss:
И смотри там завтра! Ты поклялся!

cb2c104560584c43060ff2b132f0081c.jpg

А вдруг ты этой фразой и нашла корень зла, пока держишься - ломает, забил, переключился, отвлекся и не ломает.
обычно менять причину и следствие мне не помогает) если было бы так просто, не было бы таких низких процентов тех, кто сумел побороть зависимость ;)
ломает, пока не нашел, что пытаешься лечить курением, и не стал это лечить по-другому
и шаги как раз все про это

но нельзя просто сказать это себе, если так получается, значит надо заглянуть в себя, поработать, поискать причину, почему приходится держаться, а нельзя просто расслабиться. Почему душа так за это цепляется. мб походить на терапию к психологу.
У меня эта схема нерабочая, чем сильнее ковыряю себя, тем больше курю.
Тупонекурить. Без мыслей. У меня работает.

Почему Директ - это Хокки? Я не знаю, что означает слово Хокки...
А вы спрашиваете откуда взялось червертование и костры инквизиции.
Вот как в одном предложении можно было столько запрещенки уместить.
На первой странице есть правила марафона, там написано:

Форс мажорные обстоятельства:
  • В случае возникновения непреодолимой тяги к курению и ни в каких других случаях, каждому участнику разрешается, не более 3х раз за марафон, вызвать Хокки;
  • Помощь Хокки не является обязанностья, а лишь доброй волей самого Провидения и в случае длительного отсутствия и непоявления, участник может связаться с капитаном и выяснить причину его отсутствия;
  • Запрещается будить Хокки если возникновение тяги непреодолимой силы зафиксировано менее, чем двумя свидетелями;
  • В случае упоминания Хокки в разговоре необходимо добавлять приставку Красивейший или Мудрейший.

А вы спрашиваете откуда взялось червертование и костры инквизиции.
Вот как в одном предложении можно было столько запрещенки уместить.
На первой странице есть правила марафона, там написано:

Форс мажорные обстоятельства:
  • В случае возникновения непреодолимой тяги к курению и ни в каких других случаях, каждому участнику разрешается, не более 3х раз за марафон, вызвать Хокки;
  • Помощь Хокки не является обязанностья, а лишь доброй волей самого Провидения и в случае длительного отсутствия и непоявления, участник может связаться с капитаном и выяснить причину его отсутствия;
  • Запрещается будить Хокки если возникновение тяги непреодолимой силы зафиксировано менее, чем двумя свидетелями;
  • В случае упоминания Хокки в разговоре необходимо добавлять приставку Красивейший или Мудрейший.
Когда понял, что ничего не понял..:facepalm:
Нет всех этих букв в правилах марафона на первой странице. )
Эт куда это я попала. :eek:

Сегодня будет вебинар Сергея Князева в 18 часов? Тему что то не могу найти.

Директ это реинкарнация Хокки, но настолько неудачная, что Хокки постоянно лезет к нему со своими советами))))

Ларисон, спокуха!
Хокки это альтер эго Антона.
@Ромбакс Ромео, притащи ссыль на вебинар, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу