Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ещё,раз у меня сегодня настроение Пупсиковое...
Книги! Видели сколько они стоят? Спиться получается дешевле
Сын пока читает, стараюсь ему покупать печатные,чтоб испытывал кайф не только от чтения, а ещё от самих книг.
А себе пирачу электронные
Недорого они стоят, очень не дорого, я в книжном вообще млею, как за 300 рублей можно купить целую книгу, плод трудов писателя великого. А электронные там вообще Марка Аврелия бесплатно раздают)) в лучшее время живём, только зажрались, не ценим
ты не права. Водяные любят пугать громким хохотом зазевавшихся у воды прохожих и сманивать в реки особенно красивых девушек, превращая их в русалок. Вот так))))
Недорого они стоят, очень не дорого, я в книжном вообще млею, как за 300 рублей можно купить целую книгу, плод трудов писателя великого. А электронные там вообще Марка Аврелия бесплатно раздают)) в лучшее время живём, только зажрались, не ценим
ты не права. Водяные любят пугать громким хохотом зазевавшихся у воды прохожих и сманивать в реки особенно красивых девушек, превращая их в русалок. Вот так))))