# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя она древняя значит, сейчас уже все на тесла-метлах гоняют))))
Ну это может у вас, у маглов. А мы - истинные ведьмы предпочитаем старую добрую проверенную магию)))

ааааа за что
у меня на обед только салат из цветной капусты, которую я передержала(((((((((((
хочу греночееееек
Молчуstickers_Persik26 люблю цветную капусту с морковкой,лучком. Иногда яйки или курочку добавляю. У тебя с чем?

А есть тут смелые?)))
Я прошла тест. И я почти идеальна:D
1675334388858.png

у тебя она древняя значит, сейчас уже все на тесла-метлах гоняют))))
для тесла-метлы зарядок мало, все в москве да в питере
лучше уж по старинке, на стиппанковской

Молчуstickers_Persik26 люблю цветную капусту с морковкой,лучком. Иногда яйки или курочку добавляю. У тебя с чем?
цветная капуста, морковка, сельдерей, курочка и соус мазик+горчица зернышками
он должен был быть идеальным, если бы не размякшая капуста

И я. У меня родители собирали библиотеку и привили любовь к ним. Так же и сын любит читать. Мы тот раз даже из Ашана с 5 книгами ушли. Но а себе лично меня все равно жаба душит покупать

А есть тут смелые?)))
Я пожалуй, промолчу:unsure:

И я. У меня родители собирали библиотеку и привили любовь к ним. Так же и сын любит читать. Мы тот раз даже из Ашана с 5 книгами ушли. Но а себе лично меня все равно жаба душит покупать
У моих тоже есть комната-библиотека
правда недавно мы с мамой ответственно вынесли на помойку собрание ленина, чтобы было место под что-то подушевнее))))
На форуме тут познакомилась с прекрасной Кэлпи. Верочка подарила мне самый лучший подарок из всего, о чем я только могла мечтать - собрание миры братьев стругацких. Какой-то нищий духом человек продавал его на авито.

А есть тут смелые?)))
Домовой у вас страшный человек:DScreenshot_2023-02-02-13-44-53-981.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу