# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эта тебе больше идёт,как говориться села на плечи и ножки свесила??
Я тоже решила, что это за ведьма, которая феей прикидывается. Да и родная эта авка, правда с другим ником носила))))

Мои хорошие.:676866858:
2023-02-01-18-45-08.gif

Пойду к себе ,а то и вправду загостился я у вас тут.Спасибо за гостеприимство,оставляю песню ,будете в трудную минуту слушать и меня добрым словом вспоминать?

Мяса много разного, морепродуктов, овощи фрукты свежие круглый год, оливки понятно, молочка греческая: сыры всякие твердые, мягкие типа фета, греческий йогурт похож на сметану, но не совсем
Греческий йогурт у нас беру часто. Думаю, одно название, но в нём повышенное содержание белка.
Screenshot_2023-02-02-20-23-26-913_com.android.chrome.jpg

Пойду к себе ,а то и вправду загостился я у вас тут.Спасибо за гостеприимство,оставляю песню ,будете в трудную минуту слушать и меня добрым словом вспоминать?

Беги беги.... будем будем ?

А если чувствую себя старушкой? К лету после табаты буду бодрячком :D
Хотя сегодня (@Ирочка_Ч не слушай:giggle:) со стресса схомякала жаренный пирог с ливером:wub: 2 табаты минус:D
Ой, я вчера сама хомячила, что видела.? У меня когда есть недомогание какое то, я очень есть хочу. 1-2 дня спокойно позволяю. Потом в режим вхожу. Ну вот темпер держится невысокая, а что там в организме не так, понятия не имею.:ku:

Ну съела, теперь обратно в режим. Первое время вообще часто срывы могут быть, главное ещё целый день вот таким всяким не питаться. А кто то вообще утром себе позволяет всё и худеет.??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу