# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замкнутый круг. Мне пластырь надоел в край
Ну я вообще, когда это поняла, даже перестала себя приписывать к бросившим))) Потому-что это тоже зависимость. Даже всем говорила, что я не курю, а жую))))) Я жвачку курю)

Я с них 1.5 года не могу слезть... Это такой-же никотин. Просто в другой форме и без всяких примесей.
Я сигареты не курю особо, редко. А вот электронку не вынимаю. Пересел как-бы. Стики еще курю иногда. Как это все дело бросать теперь :facepalm:

Ну я вообще, когда это поняла, даже перестала себя приписывать к бросившим))) Потому-что это тоже зависимость. Даже всем говорила, что я не курю, а жую))))) Я жвачку курю)
Вот. И у меня нет ощущения, что я отказалась. И радости нет никакой из-за этого. Хочется, что бы вообще ничего не было, полная чистота

Печально… и как теперь будешь? Табекс?
Ну у меня перед НГ почти получилось на табексе))) почти месяц без никоретте. Просто потом праздники, алкоголь..электронка, сигареты.. никоретте....))) Вообщем попытка номер 2.

Я сигареты не курю особо, редко. А вот электронку не вынимаю. Пересел как-бы. Стики еще курю иногда. Как это все дело бросать теперь :facepalm:
Так же как и сиги. Выбросил и всё. Ну и вспомогашки, если будешь

Считай как насвай)))

Ну у меня перед НГ почти получилось на табексе))) почти месяц без никоретте. Просто потом праздники, алкоголь..электронка, сигареты.. никоретте....))) Вообщем попытка номер 2.
Тогда хорошо. Сейчас точно получится)

Вот. И у меня нет ощущения, что я отказалась. И радости нет никакой из-за этого. Хочется, что бы вообще ничего не было, полная чистота
Не паниковать! Ты поборола психологическую привычку, затягиваться, а это уже большой шаг, с пластырем попроще, купи перцовый, ощущения будут теже, и организм отвыкнет быстрее

Не паниковать! Ты поборола психологическую привычку, затягиваться, а это уже большой шаг, с пластырем попроще, купи перцовый, ощущения будут теже, и организм отвыкнет быстрее
Хм, про перцовый не думала… типа как отвлекающий момент. Класс! Спасибо за совет!

Эйфория, она в начале.. а дальше, только жёсткий самоконтроль.

Время и очистка организма... выхода больше нет. Все мы хотим, а особенно наш мозг,быстрого решения проблем... Курение тоже к этому относится. Все проблемы закуриваем ( в моем случае зажевываем). Работа бесит...пошли покурили...зашли- уже не бесит. Все эмоции под никотин.. а проблемы то не решаются, это так...как закрыть глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу