# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время и очистка организма... выхода больше нет. Все мы хотим, а особенно наш мозг,быстрого решения проблем... Курение тоже к этому относится. Все проблемы закуриваем ( в моем случае зажевываем). Работа бесит...пошли покурили...зашли- уже не бесит. Все эмоции под никотин.. а проблемы то не решаются, это так...как закрыть глаза.
Мне вот прям хочется выбросить все эти никоретте. У меня и жевачки лежат, и конфетки. Попробовать что ли ещё раз Табекс.

Мне вот прям хочется выбросить все эти никоретте. У меня и жевачки лежат, и конфетки. Попробовать что ли ещё раз Табекс.
А Чампикс пробовала?
Вообще все заменители, они заменители, может быть что то из природного, отвары какие нибудь, имбирь, кто то пробует

Мне как то раз тоже с табекса было плохо. Типа всд что то) Сердце выпрыгивало. А потом через какое то время попробовал и норм было

Вот. И у меня нет ощущения, что я отказалась. И радости нет никакой из-за этого. Хочется, что бы вообще ничего не было, полная чистота
Это шаг...в любом случае. Все получится!

Время и очистка организма... выхода больше нет. Все мы хотим, а особенно наш мозг,быстрого решения проблем... Курение тоже к этому относится. Все проблемы закуриваем ( в моем случае зажевываем). Работа бесит...пошли покурили...зашли- уже не бесит. Все эмоции под никотин.. а проблемы то не решаются, это так...как закрыть глаза.
Как я рад, что не курю уже больше года, и как я понимаю, что это такая тонкая грань, но в данный момент я не хочу, и это кайф...

А Чампикс пробовала?
Вообще все заменители, они заменители, может быть что то из природного, отвары какие нибудь, имбирь, кто то пробует
Чампикс не видела в продаже..мне надо что-то, что не будет замедлять пульс. Потому что без никотина он у меня падает сильно

Мне как то раз тоже с табекса было плохо. Типа всд что то) Сердце выпрыгивало. А потом через какое то время попробовал и норм было
Не знаю, три раза пробовала.

Как я рад, что не курю уже больше года, и как я понимаю, что это такая тонкая грань, но в данный момент я не хочу, и это кайф...
Я горжусь людьми, которые бросили! Это правда крутоооо!!!

Может периоды растянуть. не через 2 часа а 2,5 - 3 начинать. Первые дни то с него реально пришибленый ходишь)) Доза большая
Надо подумать. Может по половинке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу