# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весело с вами, но но надо еще поиграть посидеть пол часика (не на гитаре) . И спать. Пока!

А если заменить кофеином?
А его можно без назначения? Или к кардиологу топать. Потому что я ходила с такими жалобами к кардиологу, она руками только разводит. Типа абстиненция, терпи. А мне противно.

Мне вот прям хочется выбросить все эти никоретте. У меня и жевачки лежат, и конфетки. Попробовать что ли ещё раз Табекс.
Давай выкидывай или дожевывай)))) И давай со мной! У меня прям целая аптечка на завтра заказана)) Из успокоительных, витаминов, табекса)) Не сдамся))))

Давай выкидывай или дожевывай)))) И давай со мной! У меня прям целая аптечка на завтра заказана)) Из успокоительных, витаминов, табекса)) Не сдамся))))
Придумаю что нибудь. По состоянию. Может и без всего нормально будет

А его можно без назначения? Или к кардиологу топать. Потому что я ходила с такими жалобами к кардиологу, она руками только разводит. Типа абстиненция, терпи. А мне противно.
Не без назначения не стоит, я имел ввиду кофе пить )

Ааа? я не пробовала. У меня растворимый, он естественно не помогает. Варить не умею, но попробовать можно..
Еще можно чай покрепче заваривать, тоже хорошо сердцебиение поднимает, ой вариантов много

Ааа? я не пробовала. У меня растворимый, он естественно не помогает. Варить не умею, но попробовать можно..
Кофе вкусно в турке варить, и запах такой приятный и сам процесс, мне очень нравится!

Еще можно чай покрепче заваривать, тоже хорошо сердцебиение поднимает, ой вариантов много
Чай давление немного поднимает, а пульс нет. Пробовала. Ладно, разберёмся. Главное убрать эту гадость

А какие успокоительные и витамины вы хотите принимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу