# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во!

Вложения

• Screenshot_20230205-212404.png
    Screenshot_20230205-212404.png
    78,5 KB · Просмотры: 8
Сам норм. Орехи ем, сплю, завтра на работу, а сейчас лекция за древнюю расу строителей и парадоксы в теории струн.

Курсом длинною в жизнь и сама не заметишь как станешь другой ну и гулять)))

Ты знаешь, я притормаживаю... А что значит " ну и гулять"- ( интернет не передает всего полета мысли).
Гулять,- я только за)))

Привет, хорошая моя!
Как ты? Как сон? Как настроение?
Привет, привет!
Ой, Саш, ну такое... одно радует , я на витаминах и ГАМК... Ну, то есть тяжелую артилерию держу если уж совсем душно будет...
Шепотом: А Брульянт наш куда пропал внезапно?

Привет, привет!
Ой, Саш, ну такое... одно радует , я на витаминах и ГАМК... Ну, то есть тяжелую артилерию держу если уж совсем душно будет...
Шепотом: А Брульянт наш куда пропал внезапно?
как гамк заходит? ты чаек пьешь или прям в аптеке добавку купила?

@Атенаис, добрый вечер, что за ава? как сон? как дела?
так это кот... милый кот.. У него шапо из снега на голове. нашелся в телефоне, плохо обрезается).
Слушьте, ну сегодня вообще что со мной творилось... я заснула около 4 утра... для меня это еще рано..Сплю прерывисто, безобразно, очень прерывисто... Но состояние ттт огурцом... это я не знаю, толи от БАД Гамк , то ли Мелатонин спрей мне втюхали.. Ах, да, я про витамины... Но мелатонин я и фармой не считаю... Так вот, толи к Гамк, толи к Мелатонину есть в инструкции про качество сна- даже если мало спали, все равно будете огурцом.

так это кот... милый кот.. У него шапо из снега на голове. нашелся в телефоне, плохо обрезается).
Слушьте, ну сегодня вообще что со мной творилось... я заснула около 4 утра... для меня это еще рано..Сплю прерывисто, безобразно, очень прерывисто... Но состояние ттт огурцом... это я не знаю, толи от БАД Гамк , то ли Мелатонин спрей мне втюхали.. Ах, да, я про витамины... Но мелатонин я и фармой не считаю... Так вот, толи к Гамк, толи к Мелатонину есть в инструкции про качество сна- даже если мало спали, все равно будете огурцом.
вроде это про мелатонин. он еще и накопительный, через пару недель реальный эффект будет.
кот - огонь!

как гамк заходит? ты чаек пьешь или прям в аптеке добавку купила?
В яндекс маркете. GLC фирма.
В первую ночь, говорю, отрубилась, как сознание потеряла... Написала тут... сказала, что за БАД потом скажу... все равно сглазила... Больше так от него не отрубалась.. Но вроде что то позитивное чувствуется.

А еще я щас вина выпить хочу! Можна?
Держим за меня кулаки, чтоб курить не захотелось.!

Продолжай, может всё же выровняется сон.

Свежим воздухом дышать))
Гулять, так гулять! как в молодости, в институте в апреле! И вообще в апреле! Куртка нараспашку, пальто, душа!
Я бежала сегодня 45 минут!

В яндекс маркете. GLC фирма.
В первую ночь, говорю, отрубилась, как сознание потеряла... Написала тут... сказала, что за БАД потом скажу... все равно сглазила... Больше так от него не отрубалась.. Но вроде что то позитивное чувствуется.

А еще я щас вина выпить хочу! Можна?
Держим за меня кулаки, чтоб курить не захотелось.!
Точно готова к вину без никотина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу