Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас все плохо ,3 месяца вес держался ,потом началась астма ,я стала пользоваться болончиком + стала бросать курить ,в итоге на данный момент +12 кг сейчас вроде легче стало ,начала опять считать каллории ,надеюсь к лету востановить вес
Сейчас все плохо ,3 месяца вес держался ,потом началась астма ,я стала пользоваться болончиком + стала бросать курить ,в итоге на данный момент +12 кг сейчас вроде легче стало ,начала опять считать каллории ,надеюсь к лету востановить вес
Баллончик стероидный? А когда не куришь, астма как себя ведёт? Моя с позором прячется под ковёр, как только перестаю курить
Если ты один раз смогла 15,ты теперь вообще что угодно сможешь
Баллончик стероидный? А когда не куришь, астма как себя ведёт? Моя с позором прячется под ковёр, как только перестаю курить
Если ты один раз смогла 15,ты теперь вообще что угодно сможешь
Сейчас 3 недели не курю ,в первую неделю еще приступы были ,остальные 2 недели без приступов ,сейчас вообще хорошо дышать ,а главное могу на спине спать