# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая рубрика от Санёчка: ночной нудёж-гундёж.
Я вот лично осуждаю потворство стандартам красоты и качание попы для одобрения общества. Почему-то мальчики попы не раскачивают, хотя нам абсолютно также приятно на них смотреть, но нет, это дело барышни взгляд услаждать. Тьфу! А я вот бицуху хочу и пресс как доску, а на попу мне тащемта и пофигу, главное, чтоб была, так сидеть мягко. Классно, когда человек сильный и может своей силой решать задачи - далеко бегать, высоко подниматься, носить тяжести или стать фитнес моделью. И чтобы все накачано гармонично и как удобно. Но вот если человеку жочется жепь красивую...
К чему я это все... я наткнулась на очень толковый видос про накачивание жопки и делюсь с вамиstickers_Persik8

А еще вот гимнастика на утро перед работой)

Всё возвращается, на здоровье, на детей, на близких, занимаясь таким нужно осознанно платить цену, если не знают цены значит просто дуры
мНЕ Кажется, это утешение для жертв магии , ну или , скажем, для тех кто так или иначе пострадал. Живут прекрасно ! На моих глазах! В ус не дуют! Мужика ( он, правда, сам как амеба, но заработать мог) из семьи увели. На детей налевал, осиротил детей, знать не хочет , ну итд, итп. Фигачили и баба, которая увела, и мамаша ее). Ну и когда расплата то наступит? В следующей жизни?

мНЕ Кажется, это утешение для жертв магии , ну или , скажем, для тех кто так или иначе пострадал. Живут прекрасно ! На моих глазах! В ус не дуют! Мужика ( он, правда, сам как амеба, но заработать мог) из семьи увели. На детей налевал, осиротил детей, знать не хочет , ну итд, итп. Фигачили и баба, которая увела, и мамаша ее). Ну и когда расплата то наступит? В следующей жизни?
ох уж эти безногие бесхребетные мужики, сами ничего не решают, их бедных уводят.... в большинстве таких случаев стоит искать судака в мужчине, и прикращать шерше ля фам)
возможно, я не знаю ситуацию, о которой ты расказываешь, но сама манера обвинять женщин в том, что безответсвенные брюконосители бросают семьи, погнавшись за юбкой, является немножко мизогинной(

ох уж эти безногие бесхребетные мужики, сами ничего не решают, их бедных уводят.... в большинстве таких случаев стоит искать судака в мужчине, и прикращать шерше ля фам)
возможно, я не знаю ситуацию, о которой ты расказываешь, но сама манера обвинять женщин в том, что безответсвенные брюконосители бросают семьи, погнавшись за юбкой, является немножко мизогинной(
Но там явно фигачили.. Да хрен с ними. Грустная тема...

А я давно хочу предложить - давайте здесь истории рассказывать? А? Веселые или поучительные?
Или для этого Болталка?

Но там явно фигачили.. Да хрен с ними. Грустная тема...

А я давно хочу предложить - давайте здесь истории рассказывать? А? Веселые или поучительные?
Или для этого Болталка?
Зачем болталка, давай сюда все интересное тащить!!

@Delightful_immoral,
как ты?
Как вы все тут?
На бегу читаю, набегами.
Я с юморком относительным, пока нормас. Держусь на том, что читаю свой старый дневник, где чувствовала себя на порядок хуже. Появились боли рандомные, то в животе, то под ребром. Нервное, зараза
А ты как? Чувствуешь эффект всяких штук, которые принимаешь? Как тревога? Что смешного видела в последнее время?

Да. Меня давно распирает!
Но я не знаю, насколько это уместно.
Ларочка (можно так называть?)), тут уместно всё, что не запрещено в правилах, главное, чтобы это помогало тебе развлекаться, пока твоё тело и разум восстанавливаются от никотоса

Я с юморком относительным, пока нормас. Держусь на том, что читаю свой старый дневник, где чувствовала себя на порядок хуже. Появились боли рандомные, то в животе, то под ребром. Нервное, зараза
А ты как? Чувствуешь эффект всяких штук, которые принимаешь? Как тревога? Что смешного видела в последнее время?
Позже, чуть позже, друг мой! И про смешное , и про тревогу... Пора начинать мой рассказ!)))

Ларочка (можно так называть?)), тут уместно всё, что не запрещено в правилах, главное, чтобы это помогало тебе развлекаться, пока твоё тело и разум восстанавливаются от никотоса
Не! Я- Лариса. Можно - Ларисон, Ларисончик! Спасибо, что спросила).

Так вот. Писать я буду частями. А вы скажете, писать дальше, или нет. ИЛи нет сил больше читать это).

Навеяно, кстати, сегодняшним сообщением Арбузика - "как сделать, чтобы человек о тебе думал". И снова всколыхнулось... Эх.

Было это давно. Так давно, что самые старые люди не помнят...
И учился со мной в классе один парень... Я всегда считала его нормальным. Ну, "первым парнем на деревне " он не был, были другие " первые парни"- по мне- так уроды и идиоты. Но курили зачетно и матом ругались смачно. Успехом пользовались у девочек. А этому я всегда симпатизировала, как другу. Он в соседнем от меня доме жил.
И , короче, случился мне 21 год. И как то летом , встретились мы с ним на улице ( живем мы все таки рядом), то да се, стали вместе компашкой купаться ездить. А у него уже машина была в 21 год, не хухры мухры, и сам, причем, на нее заработал.
И в кафешки стал меня приглашать... А я слепа, как котенок). Я это все за дружбу принимала). По старой дружбе, типа, одноклассники. Андрей ( назовем его так) начал за мной ухаживать. А мне нравился другой . Тоже Близнецы. Точнее так- У меня все Близнецы были. За редким исключением. К чему это я про Близнецов... Ну не знаю. Серия у меня такая . Серийная я по Близнецам.
Продолжение следует.

Навеяно, кстати, сегодняшним сообщением Арбузика - "как сделать, чтобы человек о тебе думал". И снова всколыхнулось... Эх.

Было это давно. Так давно, что самые старые люди не помнят...
И учился со мной в классе один парень... Я всегда считала его нормальным. Ну, "первым парнем на деревне " он не был, были другие " первые парни"- по мне- так уроды и идиоты. Но курили зачетно и матом ругались смачно. Успехом пользовались у девочек. А этому я всегда симпатизировала, как другу. Он в соседнем от меня доме жил.
И , короче, случился мне 21 год. И как то летом , встретились мы с ним на улице ( живем мы все таки рядом), то да се, стали вместе компашкой купаться ездить. А у него уже машина была в 21 год, не хухры мухры, и сам, причем, на нее заработал.
И в кафешки стал меня приглашать... А я слепа, как котенок). Я это все за дружбу принимала). По старой дружбе, типа, одноклассники. Андрей ( назовем его так) начал за мной ухаживать. А мне нравился другой . Тоже Близнецы. Точнее так- У меня все Близнецы были. За редким исключением. К чему это я про Близнецов... Ну не знаю. Серия у меня такая . Серийная я по Близнецам.
Продолжение следует.
Эх, были у меня близнецы... Больше никогда:giggle:

Не! Я- Лариса. Можно - Ларисон, Ларисончик! Спасибо, что спросила).

Так вот. Писать я буду частями. А вы скажете, писать дальше, или нет. ИЛи нет сил больше читать это).
Ларисон мне нравится ?
Рифмы все красивые: фриссон, муссон...

Сердце, шоль? Али печень?
С утра Арина @Asolovi про тошноту писала... Ну вот щас отвечу. Да, меня иногда подташнивает. Но я это с фенибутом связываю.
Шрот расторопши для печени попить можно.
Гамк что то затух... Не чувствую я эффекта... Тревога при мне...
Смешного... Ну я не знаю, насколько это смешно... классный руководитель дочки пишет сообщения для родителей детям в группу в ватсапе.. Хотя и создана наша, родительская. Ему, наверно, настолько омерзительно с нами общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу