# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полечка :676866858:
i
Домовёнок,хоть бы на помощь позвала)))))))))))))))))))))))))

Привет, любимые!
Я легла в три и жалею об этом. А как прошли ваши вторничные утры?

Утро. Пахнет крепким кофе.
Грустен, не побрит, сутул
За столом, как на Голгофе
Возвышаюсь, грея стул.

Все поглощены работой:
Прямо деятельный спазм!
Я нежданную зевоту
Превращу в энтузиазм.

Комп висит, работы - валом!
Как проблему мне решить?
С гордо поднятым забралом
Отправляюсь чай налить.

Ставлю на листе зарубки:
Сколько мне еще сидеть?
Разрываются две трубки,
Стены офиса как клеть.

Целый день звонят уроды,
Создают для фирмы спрос.
Суши или бутерброды? -
В голове моей вопрос.

Я вернувшийся с обеда
Бодр весел и работящ
Шуткой рассмешу соседа
И на стул повешу плащ.

До конца еще немного,
Можно взяться за дела.
Соберу портфель в дорогу,
Вытру трубку добела.

Всё!Часы на цифре восемь,
Можно прекращать пахать!
Начатый отчет забросив,
Мчусь стрелою отдыхать.
Моё вторничное утро странное для меня. Я проснулась за пять минут до будильника. Хотя обычно я его раз пять переношу. В общем я до работы даже пирог мелочам успела испечь. Что-то дикое. А ещё приснилось, что закурила:facepalm:

Моё вторничное утро странное для меня. Я проснулась за пять минут до будильника. Хотя обычно я его раз пять переношу. В общем я до работы даже пирог мелочам успела испечь. Что-то дикое. А ещё приснилось, что закурила:facepalm:
Всегда с таким чувством вины просыпаюсь после такого, хотя во сне-то как раз легально 
Какое у тебя бодрое утречко 1lis50

Всегда с таким чувством вины просыпаюсь после такого, хотя во сне-то как раз легально 
Какое у тебя бодрое утречко 1lis50
Я раньше тоже с чувством вины и омерзения просыпалась. А сегодня как-то было и было?

Я собственно говоря, не просто так вернулась. А на волне магии благодарностей? Сегодня выполняя одно из заданий, до меня дошла прописная истина, до которой оказывается, дорасти мне надо было. А натолкнули на неё меня слова @maratka .
Спасибо, роднуль, за инсайт:)
Кстати, вчера выбирали блокнот,а сегодня все равно написала в заметках в телефоне :rofl:потому что блокнот из комнаты взять забыла

Кстати, вчера выбирали блокнот,а сегодня все равно написала в заметках в телефоне :rofl:потому что блокнот из комнаты взять забыла
Не, я всё взяла. Но пока только предвариловку выполнила, пока расписала чего моей светлости желается?

Не, я всё взяла. Но пока только предвариловку выполнила, пока расписала чего моей светлости желается?
А я даже все разделы не заполнила. Проблема в том,что я сама не знаю, что хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу