Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех по-разному, но вообще мы супер-пупер молодцы! Горжусь каждым!
Сама я почти не вспоминаю о никотине! Живу полной грудью, радуюсь каждому дню, пархаю, счастлива!
Анют, да чего-то странное: легла позже обычного, но подскочила в 5 утра, раньше будильника, ничего не поняла… сейчас еду на работу, пока доеду – раскачаюсь точно. Всё ещё размышляю, где брать время на тренировки, чтобы не урезать сильно сон…
А ты как, красотка? Восхищаюсь тем, сколько ты ходишь и как активничаешь, это просто супер! Устаёшь?
Анют, да чего-то странное: легла позже обычного, но подскочила в 5 утра, раньше будильника, ничего не поняла… сейчас еду на работу, пока доеду – раскачаюсь точно. Всё ещё размышляю, где брать время на тренировки, чтобы не урезать сильно сон…
А ты как, красотка? Восхищаюсь тем, сколько ты ходишь и как активничаешь, это просто супер! Устаёшь?
Бессоница для меня пока норма, стараюсь сильно не обращать внимание на это(не циклиться), но у меня появилось много энергии и даже если сплю по 4 часа.
У тебя какой график работы? Для табаты надо то всего пол часа.
Усталость бывает конечно, как у всех, но у меня сейчас внутренний подъём, много сил и веры в себя! Много целей! На этом и держусь!
@Geris@Котинька@Ирочка_Ч 08.02.23 #не курю (вчера, кажется, не писал даже). Вчера без связи весь день и сегодня только к ночи будет. Тут и так не очень было с интернетом, а после землетрясений как будто ещё хуже стало. Всем приветы, все молодцы, рубитесь в самоделе, но я без шансов помочь пока, извиняйте
@Geris@Котинька@Ирочка_Ч 08.02.23 #не курю (вчера, кажется, не писал даже). Вчера без связи весь день и сегодня только к ночи будет. Тут и так не очень было с интернетом, а после землетрясений как будто ещё хуже стало. Всем приветы, все молодцы, рубитесь в самоделе, но я без шансов помочь пока, извиняйте