# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, что-то от бессонницы принимаешь?
Привет ?Я на афобазоле с первых дней отмены никотина, на ночь обычно плюсом ещё валерианкой закидывпюсь тк понимаю что эт чистой воды физиология и перестройка организма без табака

Я давно отвратно сплю....
Вот те, кто спят как топоры.... Нет, не так ...." Я С них!))) Удивляюсь!""- зачем вообще курить....
Еще режим, может, соблюдаешь? А то у меня подруга грит, не могу раньше 2 лечь.... Потом выяснилось, что у неё гибкий график на работе и днём спит по 4 часа))))

Думаю да))) просто представил, как ты со своим иконостасом тихонько рано утром спускаешься по лестнице, звеня медалями 1lis60
Ты до сих пор не отключил видимость медалей?:D

Привет ?Я на афобазоле с первых дней отмены никотина, на ночь обычно плюсом ещё валерианкой закидывпюсь тк понимаю что эт чистой воды физиология и перестройка организма без табака
Оленька, привет!!!!:kiss::kiss::kiss:
Я тоже месяцок на афобазоле сидела,чтобы бесячка не посещала))))))))))))
Говорят,что у нее эффект плацебо,но мне классно он помогал при отказе от сиг!!!!!!
Ты умка!!!!:676866858:
Вперед !!!:kiss::kiss::kiss:

К Самоделу готовимся!!!
Маратке кулачки разжимаем!!))))))))))))))))))))
1675858476927.png

Оленька, привет!!!!:kiss::kiss::kiss:
Я тоже месяцок на афобазоле сидела,чтобы бесячка не посещала))))))))))))
Говорят,что у нее эффект плацебо,но мне классно он помогал при отказе от сиг!!!!!!
Ты умка!!!!:676866858:
Вперед !!!:kiss::kiss::kiss:
Привет?Спасибо, мне тож вроде помогает, но вы больше❤️??

Еще режим, может, соблюдаешь? А то у меня подруга грит, не могу раньше 2 лечь.... Потом выяснилось, что у неё гибкий график на работе и днём спит по 4 часа))))
Не могу раньше 4 утра заснуть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу