Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, возможно, пропустила.
А почему люди к тебе приходят жаловаться на снег?
ты психолог?
Или отвечаешь за уборку территории?
Как , кстати, домовым в команду напроситься? )
Здесь же, наверно, твои старые знакомые , ты не с бухты барахты?
Я парикмахер. Человек в кресле,при возне в волосах расслабляется и может выболтать все на свете. Но начинается, как правило про погоду светская беседа.
Я была наставником в этой команде 2 взлета. Ленточку и обязанности сняла, а сама осталась. Да, конечно, ребята знакомые остались, кто перешёл дальше.
Решили, что я как домовой буду
Как ты, Ларочка?
Лучше покупать гантели разборные, регулировать вес там легко. Для тех, кто регулярно планирует заниматься. Один мне быстро за ненадобностью стал, дед забрал их.
Благодарю, моя золотаяща кофею допью, глазки подмажу и на работу. Сегодня трудный день. У нас по понедельникам пенсионерам скидка, народа много,благодарности мало,а я одна.
Вечером может отработаю табатой свое недовольство.
Ты листала новые тренировки? Как тебе?
Кстати, до меня только дошло, а где мы будем делиться успехами в новых тренях, когда закроют этот домик. @Direct давай ты сделаешь новый домик в болтологии и там подпольно будем тебе отчитываться? типо бойцовский клуб. А у нас будет клуб "потные ушки"
Да ясен красен,но его купить надо. И пожарить. А лучше на пару или испечь. Я так поем только на ночь. Лучше б в 18.00 вермишель по флотски навернуть. Полезнее будет)))
Самое простое яичко пожарить на воде.