# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро и удачного дня, друзья:kiss:
besplatnaya-otkritka-s-pozhelaniyami-horoshego-dnya.orig-.jpg

Я, возможно, пропустила.
А почему люди к тебе приходят жаловаться на снег? :cold:
ты психолог?
Или отвечаешь за уборку территории? :eek:
Как , кстати, домовым в команду напроситься? )
Здесь же, наверно, твои старые знакомые , ты не с бухты барахты?
Я парикмахер. Человек в кресле,при возне в волосах расслабляется и может выболтать все на свете. Но начинается, как правило про погоду :giggle: светская беседа.
Я была наставником в этой команде 2 взлета. Ленточку и обязанности сняла, а сама осталась. Да, конечно, ребята знакомые остались, кто перешёл дальше.
Решили, что я как домовой буду :giggle:
Как ты, Ларочка?

Ты хотела сказать пару раз в день может?!? Потому что из за пары раз в месяц, ты бы не печалилась.))
Не, действительно пара раз в месяц. Прям с ума схожу. В остальное время ровно абсолютно дышу к ним. ?

Лучше покупать гантели разборные, регулировать вес там легко. Для тех, кто регулярно планирует заниматься. Один мне быстро за ненадобностью стал, дед забрал их.:D
Я почти регулярно занимаюсь. Но единички мне хватает ?

Приятного аппетита, Дашуля.
Благодарю, моя золотая:kiss:ща кофею допью, глазки подмажу и на работу. Сегодня трудный день. У нас по понедельникам пенсионерам скидка, народа много,благодарности мало,а я одна. :giggle:
Вечером может отработаю табатой свое недовольство.
Ты листала новые тренировки? Как тебе?
Кстати, до меня только дошло, а где мы будем делиться успехами в новых тренях, когда закроют этот домик.
@Direct давай ты сделаешь новый домик в болтологии и там подпольно будем тебе отчитываться? :giggle:типо бойцовский клуб. А у нас будет клуб "потные ушки":D

Шницель овощи?
Да ясен красен,но его купить надо. И пожарить. А лучше на пару или испечь. Я так поем только на ночь. Лучше б в 18.00 вермишель по флотски навернуть. Полезнее будет)))
Самое простое яичко пожарить на воде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу