# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Атенаис
Ларисон, так и знала, что застану тебя здесь!
Как дела? Как выходные прошли? Ты теперь у нас хищный цветочек?;)
Привет! Да, филин то ночью не спит!
Лес бдит!))
Хорошо. Сегодня был хороший день .
Пришла. Читаю потихоньку. Щас наверно в запретную пустыню сама с собой перекинусь!
А ты как?
А цветок хищный ? Это не венерина туфелька?))

Последнее редактирование:
Отсутствие сна и аппетита, тахикардия, паника, депрессивные мысли. К счастью не так часто, но бывает, особенно зимой. Я пыталась сходить к врачу, но меня как-то сразу к психиатру направляли присесть на антидепрессанты и чет не хотелось:unsure: Так что набор мой почти как у тебя: витамин Д, магний Б6, мелатонин, кофе вечером не пить, голову проветривать, новости не смотреть))
Подожжи, подожжи! Разве не ты писала, что засыпаешь и отрубаешься, как труп? Я вас всех, наперечет, спящих, запомнила))) Я еще позавидовала со своей бессонницей.
@Delightful_immoral я все рассказать хочу, как я записалась в эту бесплатную моск службу психологов... Ты ссыль давала.. Ты уже далеко не первая, кто ее рекомендует.. Кто то хорошо отзывался...
Вкратце: после таких "психологов" как раз таки к психологу придется обращаться. Сидят там , штаны просиживают на наши налоги.

:giggle:
Вот все таки люди не умеют ценить то,что имеют.
У нас снег сыпет с ночи. Но тепло. -2 всего. Правда ветер. Люди весь день приходили и жаловались. Эх
Я, возможно, пропустила.
А почему люди к тебе приходят жаловаться на снег? :cold:
ты психолог?
Или отвечаешь за уборку территории? :eek:
Как , кстати, домовым в команду напроситься? )
Здесь же, наверно, твои старые знакомые , ты не с бухты барахты?

Привет! Да, филин то ночью не спит!
Лес бдит!))
Хорошо. Сегодня был хороший день .
Пришла. Читаю потихоньку. Щас наверно в запретную пустыню сама с собой перекинусь!
А ты как?
А цветок хищный ? Это не венерина туфелька?))
а, действительно, а я попутала с непентесом)
1676239762716.png

почитала про пустыню, очень интересно выглядит! правда я не поняла, как в одного играть

Подожжи, подожжи! Разве не ты писала, что засыпаешь и отрубаешься, как труп? Я вас всех, наперечет, спящих, запомнила))) Я еще позавидовала со своей бессонницей.
@Delightful_immoral я все рассказать хочу, как я записалась в эту бесплатную моск службу психологов... Ты ссыль давала.. Ты уже далеко не первая, кто ее рекомендует.. Кто то хорошо отзывался...
Вкратце: после таких "психологов" как раз таки к психологу придется обращаться. Сидят там , штаны просиживают на наши налоги.
Ох, очень жаль, мне живые люди рассказывали, которым помогло(
Я завтра, если время найду, наковыряю из своих загашничков всякой литературы по самопомощи. А может в ответ и мне чего интересного и неизведанного прилетит)
Вообще можно тревожный слёт собрать и поделиться, кто на какой ступеньке этого пути и как себе помогает

а, действительно, а я попутала с непентесом)
Посмотреть вложение 1765647

почитала про пустыню, очень интересно выглядит! правда я не поняла, как в одного играть
так это ж игра против игры.. Не соперничают участники, а их команда борется против песчаных бурь, палящего солнца итд...
тяну карты ролей, ( обычно , трое нас, точнее, меня)).
Нас в команде трое. И вот они, кооперативно, пытаются улететь из пустыни, пока песком не занесло.

Ох, очень жаль, мне живые люди рассказывали, которым помогло(
Я завтра, если время найду, наковыряю из своих загашничков всякой литературы по самопомощи. А может в ответ и мне чего интересного и неизведанного прилетит)
Вообще можно тревожный слёт собрать и поделиться, кто на какой ступеньке этого пути и как себе помогает
Ну да... над этим бы ржать и ржать, если бы не было так грустно и не рассчитывали люди на их помощь..
Будет время, опишу подробности моего общения с "психолухами".. Чесгря, даже слова и время жаль на них тратить, вампиры какие то, последние соки из меня сосали.

В ПМС тревожность усиливается..
ты здесь, в команде хочешь слет собрать или на форуме?

Духи тут какие-то обсуждают! :p Девчонки, красотки!
Я вот буду сегодня новую расческу-стилет с вб пробовать) никак не могу себе сумку выбрать для работы… чтоб и контейнер с едой помещался, и папка с бумагами
Ну как расчёска? Что это за чудо такое??

Я вот кстати пользуюсь деревянной с толстыми зубцами, либо вот эта из чьего то рога. У кого тонкий хрупкий волос, оч советую. Ничего не выдерает, не путает и не рвет.:smug:
IMG_20230213_092747.jpg

Доброе утро, страна!:D

Я уже проснулась раненько сегодня, котята.? Провела тренировку. День начинается оч хорошо.? На завтрак будет вкусненькая шаурма.:bounce:
2023-02-13-09-13-16.gif

Аромат бесполый,но всё же больше мужской, похож на шанель эгоист платинум, я просто невероятно прусь от этого аромата, прям тащусь не могу, не дай бог на улице встречу, пойду мужика до дому провожать. Я ещё точно не уверенна что разношу его на себе, но мужу если что отдам и буду им дышать.
Ух ты, возьму на заметку, вообще мне нравится унисекс. Люблю что то древесное, табачное, перчёное.:Dminion12

Аххх, сумка это моя боль, все малюсенькие, если беру с собой еду, приходиться тащить ещё и рюкзак. Не могу себя заставить купить нормальный шопер. :D
Так с рюкзаком удобнее. Я ношу очень часто последние года 3. Они ж есть и под кожу, прям стильные модельки.

Я ем, но сейчас больше здоровой еды пытаюсь есть. Но конфеты, ох уж эти обязательные конфеты, как минимум пару раз в месяц ?
Ты хотела сказать пару раз в день может?!? Потому что из за пары раз в месяц, ты бы не печалилась.))

И у меня единичка. Я хотела купить чуть больше, но точно не три?
Лучше покупать гантели разборные, регулировать вес там легко. Для тех, кто регулярно планирует заниматься. Один мне быстро за ненадобностью стал, дед забрал их.:D

Привет, привет. Сегодня был хороший день!
А еще каким парфюмом пользуешься? Какой любишь? Из купленного тобой - ни один не знаю... Что за фирма?

Я- парфманьяк. Да. Это хобби и страсть .Большинство любимчиков сняты с производства ( вот зачем, зачем они так делают?) Шикарный аромат - и раз - уже нет его. Покупаю у коллекционеров снятости. Коллекция для отъявленного парфманьяка у меня не ахти- всего 50 ароматов)))
Еще ты вчера писала, что "Медали давно сняты"- а что это ты так, зачем?
Купила by Killian, TT, Memo а четвёртый даже не поглядела фирму, если честно.
Снятости стоят немалых денежек, у меня пока их не хватает, а так бы тоже покупала. У меня мало полноразмерных экземпляров, последнее время не могу слезть с Vertus Narcosis.
Лариса, 50 ароматов это отличная коллекция. :676866858:
Медали я сняла, потому как они уже неактуальны стали. Я на форуме с 2014 года, из было много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу