# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я конечно не сторонник ботокса, но у меня много подруг кололи. И если не в подвале ржавой вилкой делать, то все норм будет) а страшилки и в инструкции к ношпе имеются))
А я уже боюсь всё равно)

Зачем тебе площадка? Идёшь в тц и выбираешь ? я люблю смотреть, трогать, обнимать?, а через интернет как-то бездушно..
А я из тех женщин, кто НЕНАВИДИТ шоппинг. Если только на расстрел заменят.
Вещи я покупала так. Попадаю в магазин случайно. ( за компанию или типа того. От скуки оглядываюсь по сторонам... И вижу ЕЕ! Или Его! И оно прям шепчет : "мы с тобой в прошлой жизни были вместе, потом нас разлучили...". Мое. Меня ждало. Покупаю, иногда даже не глядя на цену. И ношу. Пока не истлеет).

Вещи я покупала так. Попадаю в магазин случайно. ( за компанию или типа того. От скуки оглядываюсь по сторонам... И вижу ЕЕ! Или Его! И оно прям шепчет : "мы с тобой в прошлой жизни были вместе, потом нас разлучили...". Мое. Меня ждало. Покупаю, иногда даже не глядя на цену. И ношу. Пока не истлеет).
Во. Прям как я)))

Ну если это поможет тебе нравиться себе еще больше, то почему бы и нет) хотя я не вижу у тебя межбровку?
Это на фото не видно. В Реале очень даже. Смотрела массаж для этих целей- не помогает

Я тоже не маньяк, скупающий все подряд, но мне сам процесс нравится)

Это на фото не видно. В Реале очень даже. Смотрела массаж для этих целей- не помогает
Это все мимика, научись жить с каменным лицом и морщин не будет ?
У меня тоже есть в уголке губ, причём только с одной стороны, а вот если бы я не улыбалась так много, то не было бы))

Это все мимика, научись жить с каменным лицом и морщин не будет ?
У меня тоже есть в уголке губ, причём только с одной стороны, а вот если бы я не улыбалась так много, то не было бы))
Да ну, лучше улыбаться)))

quote-2021-08-28-66bb164065d25a9d348103b0435a607c.jpg

@Брусниchка @Geris
У меня минус 700гр:mstickle: значит я тогда не поправилась,а был гормональный отёк все таки.
Так что спасибо табате, я жру и не толстею:wavespin: надо объёмы было замерить, но че то меня остановило:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу