# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко Диньдилиньчики! :smile_coffee:
Любвеобильного дня и взаимности в чувствах :676866858:

ee2c1a568d0e3eb9f38d1c532b5ef0a21a494e19.jpeg

да, это такая развлекаловка по гречески: цедить кофе часами и курить, причем курит наверно 90% населения. До недавнего времени курить можно было везде, даже пока тебя стригут в парикмахерской, во всех гос.органах туман стоял. Заходишь справку получить, а там все шмалят и фрапе тянут:rofl: В кафе до сих пор курят все. Ну а кофе литрами пьют, как же грекам и без кофе)
Здоровый образ жизни - не, не слышали.?

Я подумала. Надоела она мне. Я уже массажи эти пол года себе делаю, никуда она не уходит вообще
Чем больше сможешь обходиться без контурной пластики, тем лучше. Потому что кожа начинает лениться и перестаёт вырабатывать коллаген, гиалурон и эластан.
Кстати спорт стимулирует выработку этих прекрасных веществ и поддерживает вашу естественную красоту как можно дольше.?

Но если там действительно серьёзная проблема, надо ставить, но будь готова, что деньги теперь придёться выкладывать регулярно.:ku:

Чем больше сможешь обходиться без контурной пластики, тем лучше. Потому что кожа начинает лениться и перестаёт вырабатывать коллаген, гиалурон и эластан.
Кстати спорт стимулирует выработку этих прекрасных веществ и поддерживает вашу естественную красоту как можно дольше.?

Но если там действительно серьёзная проблема, надо ставить, но будь готова, что деньги теперь придёться выкладывать регулярно.:ku:
Привет! Я уже прочитала вчера, что это очень не очень процедура. Осложнения бывают даже такие, что на лице и шее мышцы атрофируются. Так что, похожу с морщинами)

ну как и везде могут быть последствия, причем совсем печальные типы слепоты и поражения мозга. Это ж не аскорбинку пососать, колешь в себя яд как никак, причем на постоянной основе. Самое безобидное - это то, что мыщцы атрофируются по любому. А так вообще лучше хорошо поизучать тему, посмотреть разные отзывы и, если пойдешь, найти хорошего специалиста;)
Всякое бывает, но если такой жести бояться, не прибегайте к уколам вовсе.:D Лучше филлер гиалуроновой для начала поставить. Диспорт и ботокс, по идеи, когда уже совсем поздно обратились и больше нечем помочь.

Привет! Я уже прочитала вчера, что это очень не очень процедура. Осложнения бывают даже такие, что на лице и шее мышцы атрофируются. Так что, похожу с морщинами)
Молодец! :676866858::kiss:

по мне так лучше ходить с морщинами, чем на игле сидеть;) все равно мы все сморщинимся рано или поздно:D
все, теперь точно ухожу, а то засиделась тут:running:
:thumbsup: И посмотрите на тех ещё, жертв искусственной красоты, так сказать. Вон по телеку и нету полно пристарелых и не очень артистов с натянутыми неестественными лицами. Здесь мера важна, а у некоторых шиза развивается потом. На игле совсем не дёшево к тому же. Я за то, чтобы как можно больше без иглы.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу