Delightful_immoral
И животноводство
а эту заранее вынимаютУ нас есть паб так и называется Таро, у нас к пиву гадают на картах???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а эту заранее вынимаютУ нас есть паб так и называется Таро, у нас к пиву гадают на картах???
у нас такая овсянка продаетсяобожаю овсянку!!! стакан традиционного геркулеса, 2 стакана воды, полстакана молока, ванилин, столовая ложка сахара, чайная соли + любые фрукты или джем
к черту велик, даешь верблюдаВечер - хорошее время для прогулок на верблюде
Саааашаааа, прекратиДень точно не мой. теперь я обсыпала черную футболку и штаны сахарной пудрой.
Сижу такая мрачная, в воняющем офисе, обсыпанная пудрой.
Просто сатанинский пончик .
не забыть - взять с собой геркулес, если выдастся поездка в Грециюу нас такая овсянка продаетсяготовая получается как будто ее уже кто-то ел до тебя, как сопли
а так я тоже любила овсянку
День точно не мой. теперь я обсыпала черную футболку и штаны сахарной пудрой.
Божечки, скорее бы тепло я так хочу на велик!к черту велик, даешь верблюда
Это очень вкусно. Как медовое лёгкое винишко. Выхлёстывает правда иногда, но иногда ???А че это тогда?у нас только сорокоградусное так называют
Мне срочно нужны огурцы.кстати, о гороскопах
совсем забыла
Овен: Сегодня звезды советуют вам вести себя как нормальный боров. Во второй половине дня рекомендуется прочитать молитву «Молитва о свиньях». Не бойтесь ходить по улицам и бить людей. Возможны небольшие стоны и причмокивания. День подходит для зачатия нового кота![]()
Телец: Вечером сделайте себе татуировку "Я насилую диван". Помните, что вам нужно следить за тем, чтобы не вспухли соски. Гороскоп советует играть на гармошке. Помните: у вас есть возможность стать великим татаром и спасти мир. Не бойтесь ходить с тупым взглядом![]()
Близнецы: Весь этот день вам рекомендуется вести как себя мешок с картошкой. Не бойтесь ходить по комнате и пытаться вызвать демонов. Вы можете обнаружить, что ваш ум слишком примитивен. Возможны небольшие неприятности, например, ваш пуп может убежать из дома![]()
Рак: Звезды рекомендуют сделать свою жизнь похожей на собачью. Хороший день, чтобы сходить с ума. Сегодня вы можете стать частью небольшого фетиша, связанного с огурцами. Возможны небольшие сюрпризы, например, вы можете получить в подарок бочку сала.![]()
Лев: Сегодня вы можете слегка изменить свое лицо, сделав его похожим на жабу. Будьте осторожны с компьютерами, они могут быть агрессивными. Возможны мокрые носки, драки с лесбиянками и т.д. Вечером попробуйте рискнуть и намазать свою голову мазутом.![]()
Дева: Вы можете столкнуться с проблемами в процессе приготовления кумыса. Звезды советуют вам вести себя как нормальный и уравновешенный голубь. День идеально подходит для того, чтобы натереть свои глаза солью. Можно пустить слюни, если сильно хочется![]()
Весы: Вечер идеален для флирта с элементами содомии. Следите за своим пупком - в нем может поселиться Сатана. Во второй половине дня вас ждут небольшие сюрпризы: например, у вас может появиться новая грудь (с молоком). Не доверяйте людям с узким лицом![]()
Скорпион: Сегодня звезды рекомендуют вам не бояться лизать камни. Можно бить людей самоваром - это весело. Не исключены случаи обвала рубля. Вечером можно ходить по комнате с раскрытой пастью, издавая резкие крики, как это делали наши пращуры.![]()
Стрелец: Вы можете обнаружить, что стали бледными как вареник. День благоприятен для сна в ванне, посещения туалета, катания на пони. Ваша задача – создать впечатление, что вы не долбанулись. Не рекомендуется жрать белый фосфор - это портит настроение![]()
Козерог: Постарайтесь выглядеть как большой и скользкий блин. Можно использовать этот день для того, чтобы вызвать в себе ярость и ненависть. Днем звезды советуют вам надеть на себя унитаз. Вы можете обнаружить, что ваши гениталии и зубы стали мягче.![]()
Водолей: В этот день можно съесть свою куртку. Возможны небольшие неприятности, например, вы можете стать индусом. Вечер - хорошее время для прогулок на верблюде, ползания по полу, поедания камней и т. д. Также возможен приступ чесотки.![]()
Рыбы: Утром ваш мозг будет выглядеть как маленькая картофелина. В этот день желательно отрастить усы до уровня лопаток. Можно использовать свои гениталии в качестве кухонных комбайнов. Возможно, вы будете вести себя как егерь. Не бойтесь приглашать в гости домашних крыс![]()
Салом возьмешь?Мне срочно нужны огурцы.
У нас огурцы по 500 р продают, а у вас?
Огурчик с салом...мммм и черный бородинский и чесночокСалом возьмешь?
Надо ж пробовать местную кухню, проникаться греческим духом)) геркулес и дома поешь. Я вот уже напробовалась местного, мне достаточноне забыть - взять с собой геркулес, если выдастся поездка в Грецию![]()
Огурчик с салом...мммм и черный бородинский и чесночок
День точно не мой. теперь я обсыпала черную футболку и штаны сахарной пудрой.
Так это же я, чтобы тебе передать XDDDНадо ж пробовать местную кухню, проникаться греческим духом)) геркулес и дома поешь. Я вот уже напробовалась местного, мне достаточно![]()
и лучок зеленый с грядкиОгурчик с салом...мммм и черный бородинский и чесночок
О да!и лучок зеленый с грядки