# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На твои волосы там вёдрами надо закупаться. Но все равно наверное без несмывашки не расчешешь?
У моей бабуленьки была тоже грива, да ещё и кучерявая. Она ничего такого не делала и отрезала я ей только в 80лет,тяжело стало ухаживать. Весь её уход- это шампунь,масло репейное и коса.
У меня бабушка где то к 70 годам каре сделала, волосы были густые и длинные.? Собирала в шышечку всегда. Тоже тяжело стало..:( Вообще только шампунем пользовалась. Волосы или есть или нет..как то так.:ku: Но за качеством полотна всё же надо следить, хоть и 3 косины если.))) И витаминки курсами пропить помогает для роста. А коллаген делает волос плотным и густым, на время, когда пьёшь его.

А у нас мороз ударил внезапно. Сначала вышла, а потом пришлось возвращаться за подштанниками и длинным пуханом
Саша, я офигела! -16
еле до работы дошла, в том же длинном пухане, в колготках (я их просто вообщее не ношу) и в варежках
мимо прошел парень с сигаретой, без шапки и с голыми красными кистями
я вот прошла и думаю "самоубийца, я б сдохла"
а потом понимаю, что если бы курила, то точно так же бы шла, мёрзла бы как псина, но все равно курила бы и морозилась
после этого еще зашла в лифт с коллегой, которая только покурила, немножечко прям замутило от запаха. пошла купила себе кофе с шоколадкой, работаю и кайфую)
Всем утра доброго, ясного-прекрасного! stickers_Persik2

Саша, я офигела! -16
еле до работы дошла, в том же длинном пухане, в колготках (я их просто вообщее не ношу) и в варежках
а потом понимаю, что если бы курила, то точно так же бы шла, мёрзла бы как псина, но все равно курила бы и морозилась
после этого еще зашла в лифт с коллегой, которая только покурила, немножечко прям замутило от запаха. пошла купила себе кофе с шоколадкой, работаю и кайфую)
Даааа, колготки -происки сатаны, но тёпленько) я тоже, когда к работе подходила, думала: лол, а кто-то сегодня в эту морозилку будет бегать покурить
Приятного тебе кофепития и лёгкой офисной смены 1lis35

Спасибо.? Пилинг это вещь, голова как в раю после него.:D

Не поняла, а почему нельзя естественным способом сушить? Я, мягко говоря, удивлена.? У меня сами высыхают всегда.
Патамушта низя:giggle:
Поверь на слово. Молекулы воды в волосе бла-бла-бла, волосам кирдык:giggle:

Девчата, подарки купили на 23 февраля уже?!? Если есть кому.:D И что купили, если не секрет..1lis14
Купила))
Мужу футболку поло, он их носит на работу. И мальчишкам своим - одному игрушку, которую он просил, второму игру для PS4 :)

Саша, я офигела! -16
А я так быстро выскочила из дома с 2 детьми и коляской, и бегом до сада, что и мороза не заметила :D
Колготки одеть не успела, куртку наоборот короткую одела, чтобы легче бежалось до сада :D а то у сына там утренник, нельзя было опаздывать))

Наверное наши бабушки все были лысые 1lis60
У них то только мыло было, хозяйственное.
Ну подожди . а как же всякие отвары завары настои на травах. Там же тоже не хухры мухры было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу