# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
На твои волосы там вёдрами надо закупаться. Но все равно наверное без несмывашки не расчешешь?
У моей бабуленьки была тоже грива, да ещё и кучерявая. Она ничего такого не делала и отрезала я ей только в 80лет,тяжело стало ухаживать. Весь её уход- это шампунь,масло репейное и коса.
У меня бабушка где то к 70 годам каре сделала, волосы были густые и длинные.? Собирала в шышечку всегда. Тоже тяжело стало..:( Вообще только шампунем пользовалась. Волосы или есть или нет..как то так.:ku: Но за качеством полотна всё же надо следить, хоть и 3 косины если.))) И витаминки курсами пропить помогает для роста. А коллаген делает волос плотным и густым, на время, когда пьёшь его.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.717
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
А у нас мороз ударил внезапно. Сначала вышла, а потом пришлось возвращаться за подштанниками и длинным пуханом
Саша, я офигела! -16
еле до работы дошла, в том же длинном пухане, в колготках (я их просто вообщее не ношу) и в варежках
мимо прошел парень с сигаретой, без шапки и с голыми красными кистями
я вот прошла и думаю "самоубийца, я б сдохла"
а потом понимаю, что если бы курила, то точно так же бы шла, мёрзла бы как псина, но все равно курила бы и морозилась
после этого еще зашла в лифт с коллегой, которая только покурила, немножечко прям замутило от запаха. пошла купила себе кофе с шоколадкой, работаю и кайфую)
Всем утра доброго, ясного-прекрасного! stickers_Persik2

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, я офигела! -16
еле до работы дошла, в том же длинном пухане, в колготках (я их просто вообщее не ношу) и в варежках
а потом понимаю, что если бы курила, то точно так же бы шла, мёрзла бы как псина, но все равно курила бы и морозилась
после этого еще зашла в лифт с коллегой, которая только покурила, немножечко прям замутило от запаха. пошла купила себе кофе с шоколадкой, работаю и кайфую)
Даааа, колготки -происки сатаны, но тёпленько) я тоже, когда к работе подходила, думала: лол, а кто-то сегодня в эту морозилку будет бегать покурить
Приятного тебе кофепития и лёгкой офисной смены 1lis35

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо.? Пилинг это вещь, голова как в раю после него.:D

Не поняла, а почему нельзя естественным способом сушить? Я, мягко говоря, удивлена.? У меня сами высыхают всегда.
Патамушта низя:giggle:
Поверь на слово. Молекулы воды в волосе бла-бла-бла, волосам кирдык:giggle:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Девчата, подарки купили на 23 февраля уже?!? Если есть кому.:D И что купили, если не секрет..1lis14
Купила))
Мужу футболку поло, он их носит на работу. И мальчишкам своим - одному игрушку, которую он просил, второму игру для PS4 :)

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Саша, я офигела! -16
А я так быстро выскочила из дома с 2 детьми и коляской, и бегом до сада, что и мороза не заметила :D
Колготки одеть не успела, куртку наоборот короткую одела, чтобы легче бежалось до сада :D а то у сына там утренник, нельзя было опаздывать))

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.639
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Наверное наши бабушки все были лысые 1lis60
У них то только мыло было, хозяйственное.
Ну подожди . а как же всякие отвары завары настои на травах. Там же тоже не хухры мухры было

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.717
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу