# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, Кокушата это жесть, а что делать, ради некурения мы готовы быть и ими)))
Антон а кто тему то начил а? :ku: Думайте о добром)) Старый Новый год скоро постучится))

А раньше говорили, что это к беременности двойней)
Во первый цитата от тебя вообще заставляет сердце биться чаще...думала чего я натворила:D
Вот упаси все боги:Dя жду не дождусь когда в институт сплавлю...и буду молода и абсолютно свободна:rofl: хочу халву ем, хочу пряники. Хочу получила зп и уехала в Питер, а хочу...купила себе ...тонометр:rofl:
Я сейчас поняла, что называется «эффектным выходом»:D

А я хочу себе крыло ангела. Читала что это оберег))
А у меня есть котик на лопатке,но ему 17 лет. Хочу его разукрасить. А то он черно- белый. Белый цвет только летом различим был, когда загорала

Да, ей норм, она еще тот Троль))) а раньше помнится Богиня Воды была, меняются люди:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: щас небеса разверзнутся))
Чёт ты на меня излишне бурно реагируешь:unsure: пожалуй, пойду от греха…

Еще один:D
Вот ведь команда у вас подбирается - один шальнее другого:facepalm:
Мечта модератора:D
ты вот щас напугаешь его и останемся мы одни с Бру, а она так то Отмороженная напрочь, как и мы))))

тарам парам, все хорошо!
WFH.gif

Подобное к подобному!!!))))))
Олюшка, на корню еще по красивым телам зарубила, а то тут бы еще новая темаха завертелась.
Вам бы пришлось быть у нас 24/7.
Мы так привыкли к вам, что нам вас уже мало!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Еще приводите товарищей, будем бить рекорды по кол-ву находящихся в траве в одной теме!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу