# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О,да. По Коте заметно что лежит. С адским графиком
Просто минус 5кг, это надо прям постараться, просто хождение даст такой разультат если прям печалька до этого была, вот я и спрашиваю

По ощущениям -50, жуть)) а собаки у вас же есть @Ольхен, их чё в дом забирают или они на улице спят в такой мороз?
Да я на работу шла,даже варежки не одевала ))
Моя собака два года назад в такой же мороз ощенилась , в будке, на улице. И ниче , выросли щенята ))

Просто минус 5кг, это надо прям постараться, просто хождение даст такой разультат если прям печалька до этого была, вот я и спрашиваю
Ну главное что получилось.

@Ромбакс Ромка
IMG_20230110_122303.jpg

Ну нееее… если ходить по 15-20 тысяч в день, и делать это вместо того, чтобы жрать, то и от нормального веса сбрасываешь…
У меня так в отказ случилось, причем цели худеть не было, просто пёрло на пошагать…

@Дарьюшка я бы хотела с ним не согласиться, но он прав. Ну только если у тебя не 120 + вес.
Ну,не имея я опыт сбрасывания веса, я б не говорила. К сожалению,у меня эта проблема есть. Была, и по разному сбрасывала. Спорить не буду. Останемся каждый прав во своем)))
HqJn_92nm4U.jpg

@Ishik Добро пожаловать! Я Аня - рецидивист:D ,а тебя как зовут?
Как думаешь избавляться от гадости? Табекс, сила воли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу