# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты? Как здоровье? Не куришь? Где на форуме бродишь?
Привет!
Да все отлично, накатов нет, но не расслабляюсь. Уже давно без НЗТ, побочки типа изжоги прошли. Так что все ок) Понимаю, что взлетка мне сейчас ни к чему, как и от меня там много толку не будет.
Раз-два в день захожу в стодневку по алкоголю ну и в дневниках иногда пишу)
Работы дофига, а прокрастинация такая штука…
Как ты? Все хорошо?

Тоха,как лайтовочка твоя??? @Direct
Чето меня тока пресс порадовал и чутка орех,остальное надо тренить и системно(((((

Как ты? Все хорошо?
Даааа...меня сюда домовым прописали))) отдыхаю, балуюсь иногда, и ничегошеньки не делаю 1lis30
А в реале без изменений:wavespin:новый год отчесали, сейчас до 8го марта перерыв от ударной работы))) все размеренно.
С понедельника марафон йоги стартует. Вот буду йожить,топать и жевать)))
Ты заходи хоть в гости. Ты где- то в тепле сейчас? Спортом занимаешься? В реконструкциях пока не участвуешь?

Всех приветствую! Наконец, решилась)))
Зовут меня Татьяной. Стаж курения, увы, не маленький. 25 лет. Бросала раза четыре за это время. В основном с помощью силы воли. И с Карром было дело. С каждым разом почему-то было всё сложнее и сложнее) Максимальный срок некурения – что-то около полугода, может, чуть больше. Закуривала снова. За компанию. Ещё только одну сигаретку, потом ещё пару денечков покурю и перестану.. ну и тд. Во время некурения ловила себя на том, что выпадала из жизни. Все новости проходили мимо) ибо обсуждались почему-то исключительно в курилках.
Татьяна,привет!!!?
Я Аня и Рома @Ромбакс наставники в этой команде.
Если будут вопросы,можешь к нам обращаться!
Добро пожаловать в команду!
Мы рады тебе очень!
Ты на верном пути!

Даааа...меня сюда домовым прописали))) отдыхаю, балуюсь иногда, и ничегошеньки не делаю 1lis30
А в реале без изменений:wavespin:новый год отчесали, сейчас до 8го марта перерыв от ударной работы))) все размеренно.
С понедельника марафон йоги стартует. Вот буду йожить,топать и жевать)))
Ты заходи хоть в гости. Ты где- то в тепле сейчас? Спортом занимаешься? В реконструкциях пока не участвуешь?
Рад, что все хорошо)
Вы в гости зовите обязательно, я с удовольствием) Ну и приходите в Сухой закон к Йети ;)

Ты где- то в тепле сейчас? Спортом занимаешься? В реконструкциях пока не участвуешь?
Вот не выходит с тёплом, за окном -20, а аборигены говорят, что такого лет 8 не было)))
Спорт по лайту, грипп сбил планы в конце прошлого года, но наверстываю;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу