# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У ти моя сладенькая!
darite-zhenshhinam-cvety.gif
Зачем цветы. Себя уже дари в пинжаке?

Како

Какой-то пинжак,что я сразу влюблюсь,как все женщины форума ??????
Хочу любви!!!!
Тащи пинжак!!1lis60
Ты же понимаешь, что женщины не за пинжак любят, а что под ним) может ну энтот пиджак

Хочу подвести итоги дня) электронку стало просто невыносимо курить, горчит, все равно пытаюсь добить ее) почти не курила сегодня ! Но мне кажется я смела все что было в квартире, сушки, печенья, конфеты, пицца, 2 больших пирожных и это не считая основных приемов пищи? решила попробовать пройти заодно марафон отказа от пищевых пристрастий)) надеюсь что-то из этого да выйдет)

Хочу подвести итоги дня) электронку стало просто невыносимо курить, горчит, все равно пытаюсь добить ее) почти не курила сегодня ! Но мне кажется я смела все что было в квартире, сушки, печенья, конфеты, пицца, 2 больших пирожных и это не считая основных приемов пищи? решила попробовать пройти заодно марафон отказа от пищевых пристрастий)) надеюсь что-то из этого да выйдет)
Нужны конфеты сосатки :smile_coffee:

Как правило говорят, два отказа одновременно большой стресс для организму

Нужны конфеты сосатки :smile_coffee:
Меня сил нет как тянет на мучное, еще эти праздники только закончились ? скоро придётся новую одежду покупать)
Завтра пойду за семечками и сосатками))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу