# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на каком невидимом фронте идут эти неведомые выборы? Где дебаты, призывы, лозунги, пустые обещания? :unsure:
Товарищи кандидаты, активней как-то надо

А на каком невидимом фронте идут эти неведомые выборы? Где дебаты, призывы, лозунги, пустые обещания? :unsure:
Товарищи кандидаты, активней как-то надо
Вот вот, плачут по тихой, где страсть, накал

Мне предстоит вторая ночь. Всем хорошего сна!

Вложения

• Screenshot_20230119-210808.png
    Screenshot_20230119-210808.png
    83,5 KB · Просмотры: 16
Кать, ну так то слезы это даже плюс в данной ситуации, судя по твоим рассказам начальник у тебя нормальный мужик, приди завтра и поплачь ему про свое состояние и помирись. Ты так то Диньдилинька, а у нас стальные яйца, мы всегда признаем когда не правы)))
Он не переносит слез ,он уходит в себя и при первой же возможности сливается ,он тоже хорош ,хоть бы предложил посмотреть ,а то только и бурчал ,не кури ,да не кури

Он не переносит слез ,он уходит в себя и при первой же возможности сливается ,он тоже хорош ,хоть бы предложил посмотреть ,а то только и бурчал ,не кури ,да не кури
Тебе не изменено наставником он там переносит лактозу или вещи)) ты делай как говорят и всё, иди и поговори просто, что у твоей реакции есть причина и ты просишь тебя простить

Последнее редактирование модератором:
Кать, надо продумать план действий, как реагировать на стресс без сигареты. Может небольшая дыхательная гимнастика? Вода мелкими глоточками?
Пробовала ,на 2 минуты и опять слезы

Потому что реву и не могу перестроится ,раньше в таких ситуациях покурю и успокаивалась ,а сейчас не могу справиться ,конечно в идеале все перевести в шутку ,но сейчас не знаю ,получиться ли
Получиться

Может это, поднять руки высоко высоко и потом резко ох опустить со словами, да пошло оно все, и попить чаю с конфеткой
Не хочу конфетки ,хочу перчатки :cry: меня сегодня даже спиннинг не порадовал на этом фоне и я ведь гордо не дала начальнику посмотреть,но он не гордый в отличии от меня и сам посмотрел )

Пробовала ,на 2 минуты и опять слезы
Значит пока реви. Я тоже страшно ревела, закатывала истерики. И вообще до сих пор удивляюсь, как все тарелки остались целыми. На абстиненции наши обиды вырастают до вселенской катастрофы, мир кажется несправедливым. Это всё проделки зависимости, всё ради того, чтоб мы только закурили. Но даже если ты закуришь, легче ни на грамм не станет, а только хуже. Поэтому всё пройдёт и это тоже пройдёт. Соломон фигни не скажет)

Новости Хурхуяновска)) Сегодня вечером Техник модератор одного известного хххххсийского ресурса был задержан сотрудниками ДПС в состоянии нестояния
Посмотреть вложение 1747615
Злые языки утверждают, что это связано с выборами на должность капитана лучшей команды на свете.))))
1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу