Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ участвую, во всем прошу винить Хокки
Я так понимаю завтра/ послезавтра делаем разминку, кооорая 20 мин. А с пн делаем 15 мин разминку и ждём табату? Или делаем ту, что во вчерашнем видео была?
Девченки и мальченки, чтобы не скидывать видео каждый день, так как кто-то уже начал, кто-то начинает с понедельника (официальный старт) кто-то делает пн, ср, пт, а кто-то вт, чт, сб. Откройте это видео, перейдите на канал, найдите плейлист
там есть кнопочка Добавить в библиотеку, нажимаем и все 12 видео у вас
Евгеша,поставь,пожалуйста,мне за сеня плюсик или крестик,короче,отметь меня у йожек ??
Чёто не ставится у меня??????
Туплю.Позже разберусь,но это не точно???
Если тебя не затруднит,конечноПосмотреть вложение 1747729
@ участвую, во всем прошу винить Хокки
Я так понимаю завтра/ послезавтра делаем разминку, кооорая 20 мин. А с пн делаем 15 мин разминку и ждём табату? Или делаем ту, что во вчерашнем видео была?
Записана, там условие одно, забыл прописать, всем девочкам купить римские шторы на окна максимальной плотности) а то мужики в каждом окне будут толпиться)))))))))))))))))))
Записана, там условие одно, забыл прописать, всем девочкам купить римские шторы на окна максимальной плотности) а то мужики в каждом окне будут толпиться)))))))))))))))))))