# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не считая утра ,весь день прошел хорошо ,курить совсем не хотелось ,вечером с сыном поругалась и все теперь мысли о сиги неотпускают (

А еще если кто застал то время когда курили родопи ,бт и т.д., то может у кого было ,что утром просыпаешься горечь во рту ,так вот я второй день просыпаюсь с этой горечью во рту . Может у кого то тоже так ? Раньше при отказе не было такого

А еще если кто застал то время когда курили родопи ,бт и т.д., то может у кого было ,что утром просыпаешься горечь во рту ,так вот я второй день просыпаюсь с этой горечью во рту . Может у кого то тоже так ? Раньше при отказе не было такого
Помню родопи)))

Всем привет! Ну, всё! Проводила в последний путь пачку с остатками сигарет, зажигалку и жвачку!
Ура! Я свободна от этой гадости! С сегодняшнего вечера - я некурящая дама! ??
Бум надеяться, что предстоящие выходные пройдут спокойно. На улице мороз не отпускает (сегодня на ночь обещают -40), выходить из дома особых поводов нет, так что буду " батониться" на кроватке в обнимку с телефоном, сериальчики, книги и пр.
Кстати, посоветуйте каких- нибудь интересных фильмов.
Сама щас семейную ищу. Нянька на рождество смешной.

Я просыпаюсь с горечью, что даже не могу кофе сразу пить, а кофе я очень люблю

Я сегодня решила энергетика выпить ,несколько дней хотела ,но боялась ,что связка сработает энергетик +сигарета ,зря боялась ,не сработало ,можно пить )

Я сегодня решила энергетика выпить ,несколько дней хотела ,но боялась ,что связка сработает энергетик +сигарета ,зря боялась ,не сработало ,можно пить )
У меня наоборот нормально такие вещи проходят, что алко без сигареты лучше заходит, что энергетики

У меня наоборот нормально такие вещи проходят, что алко без сигареты лучше заходит, что энергетики
Ну алко я на новый год как минимум на полгода вперед выпила ) а вот энергетик люблю пить ,теперь спокойно буду покупать )

Водку выпили, коньяк туда же, джемесон оранж идет))) и элиас)))) Хокки ведет))) харизма наше все))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу