Ну я-то уже не новичок в бросаниях. Знаю, что главное лечь спать некурящим. Первая ночь- ставит перед тобой выбор- идти дальше или закурить и просрать весь некурящий день. Выбираешь первое- ведь знаешь, что это уже полдела и это твёрдое решение.Сон как правило тревожный и неспокойный в эту ночь, просыпаешься разбитый. Утро как специально ужасное- пробки, все матеряться, на работе просто дурдом, и состояние в этот второй день после первой ночи ещё и бессоной просто убитое, но если не зассышь-то продолжишь держать слово. Наступает вечер и, наконец, вторая некурящая ночь. Судя по состоянию- так должно вырубить на хер с ног, но нет, снова сон беспокойный, но уже есть. Какие-то образы, короткие сновидения, при чём яркие, каких не было уже несколько месяцев. Просыпаешься- уже чисто из принципа знаешь, что будет тяжко- весь день снова в бою. Мысль о курении посещает, ставлю таймер на 5 минут, как правило- начинается типа какая-то чесотка, мысль как заноза в мозгу, но нужно всего лишь переждать. Таймер срабатывает и к этому времени уже тяга ослабевает. Такие приходы в течение дня нет-нет да и подходят. Вечером усиливаются, если ложишься в кровать некурящим-тот это уже третий день пройден. Остаётся главный экзамен- третья некурящая ночь. Ложишься и дрыхнешь. Снова яркие сны и перебои в отдыхе, но на утро уже совсем другие ощущения. Ты уже крепок, и знаешь, что будешь сам себя гнобить, если всё бросишь на хрен. Поэтому четвёртый день уже прёшь смело, да и народ охеревает, типа смотри - сказал, что бросит да и правда бросил, а я так не смогу. Вид подаёшь будто тебя вообще не прёт, типа хочу курю хочу не курю, вот сейчас не курю и ближайшее будущее курить не собираюсь, не знаю, что вы паритесь, слышал, что сигареты ещё подоражают.
Важный момент, Ребята. Всё у вас в голове. Самое тяжёлое это переждать приход мысли о желании закурить. В этот момент я говорю себе:" Успокой свой разум, тише, тише, спокойней, не возбуждайся, успакайвайся". Ну и как факт-мысль в любом случае умрёт через 5 минут, поэтому переждите. Подобные приходы будут приходить всё реже и реже с каждым днём.
Всем спокойной ночи)))