# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне))) вторая показалась легче первой), тебе как?
у меня беды с отжиманиями, а вот на всем, что на пресс, кайфую.
коленки болят, обстучала
соседей реально жалко

Я уже неделю вписала себя
Везде и во всеееее!!!!
Как и я?????????
1674307272279.png

Да,мне как то вообще пока феолетово на их мнения ,меня больше волнует как успокоить ярость :timebomb:
я плохой советчик тут, я выговариваюсь, когда меня кто-то бесит) неспроста же обычно, а правда судаки мерзкие, и заслуженно пусть слушают

Да,мне как то вообще пока феолетово на их мнения ,меня больше волнует как успокоить ярость :timebomb:
прогуляться! беги на улицу и ходи-ходи-ходи, куда глаза глядят, пока не отпустит. Можно с музыкой в наушниках, можно дорожки на снегу чертить, а можно птичкам хлеб покидать.

у меня беды с отжиманиями, а вот на всем, что на пресс, кайфую.
коленки болят, обстучала
соседей реально жалко
Ничего страшного руки очень быстро к нагрузке привыкают, через месяц будешь легко делать 10-20 отжиманий

@Asolovi @Атенаис Аришка, Лорик, we need your help!!! @Delightful_immoral
Санёк, мимо проходим,не задерживаемся,не проверяем и не исправляем:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Нужно закрыть гельштат.
Осталась одна должость в комсоставе.
Кароч, Ариша, Лариса, вы нам нужны, как дневниковеды очень!!!:kiss::kiss::kiss:
Уфф, ну могу попробовать, всё-таки образование профильное по писательству)

а что ты тут паясничаешь, ты какой раз уже этот курс проходишь? все знаешь, на что нас ведешь уууууууу
ну ты из меня заслуженного табачадца то не делай)))) я этот курс два года назад один раз прошел, я уже вообще ничего не помню, я дклаю комплексные тренировки, но хоккейные, к примеру подтягивания, отжимания, запрыгивания на лестнице, пока спускаешься дышишь и так кругами), тут немного другое, нагрузка мне нравится, поэтому я с вами прям как с нуля делаю поверь.

ну ты из меня заслуженного табачадца то не делай)))) я этот курс два года назад один раз прошел, я уже вообще ничего не помню, я дклаю комплексные тренировки, но хоккейные, к примеру подтягивания, отжимания, запрыгивания на лестнице, пока спускаешься дышишь и так кругами), тут немного другое, нагрузка мне нравится, поэтому я с вами прям как с нуля делаю поверь.
ну ладно, убедил
а крутые у тебя нагрузки! запрыгивания на лестнице, жесть
после такого вообще же все возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу