Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прогуляться! беги на улицу и ходи-ходи-ходи, куда глаза глядят, пока не отпустит. Можно с музыкой в наушниках, можно дорожки на снегу чертить, а можно птичкам хлеб покидать.
@Asolovi@Атенаис Аришка, Лорик, we need your help!!! @Delightful_immoral
Санёк, мимо проходим,не задерживаемся,не проверяем и не исправляем
Нужно закрыть гельштат.
Осталась одна должость в комсоставе.
Кароч, Ариша, Лариса, вы нам нужны, как дневниковеды очень!!!
ну ты из меня заслуженного табачадца то не делай)))) я этот курс два года назад один раз прошел, я уже вообще ничего не помню, я дклаю комплексные тренировки, но хоккейные, к примеру подтягивания, отжимания, запрыгивания на лестнице, пока спускаешься дышишь и так кругами), тут немного другое, нагрузка мне нравится, поэтому я с вами прям как с нуля делаю поверь.
ну ты из меня заслуженного табачадца то не делай)))) я этот курс два года назад один раз прошел, я уже вообще ничего не помню, я дклаю комплексные тренировки, но хоккейные, к примеру подтягивания, отжимания, запрыгивания на лестнице, пока спускаешься дышишь и так кругами), тут немного другое, нагрузка мне нравится, поэтому я с вами прям как с нуля делаю поверь.