# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
поэтому я с вами прям как с нуля делаю поверь.
@Delightful_immoral начинать всегда неприятно (только физически, конечно, ведь морально ты на небесах). У меня за плечами бесчисленное количество попыток ввести тренировки в свою жизнь на постоянке. Так что по началу тело даст бунт, но потом... сказка. И главное продолжать! Хотя бы минимально, даже если нет настроения в этот день, авось в процессе раскочегаришься и пойдёт дело, пойдёт, тело кайфовать начнёт, и уже за уши не оттащишь)) по себе знаю

ну ладно, убедил
а крутые у тебя нагрузки! запрыгивания на лестнице, жесть
после такого вообще же все возможно
ага когда начинаешь прыгаешь через 1-2 ступеньки, а потом и через 5 можно, но это специализированное скажем так упражнение для взрывной сила, нам тут для морских фигур оно без надобности)

Сохрани в библиотеку Ютуб и можешь начинать хоть сегодня

Ой,это оказывается Таня? Только с планшета разглядела.
Для ленивых жоп как Я,у нее на канале есть старинные видео с комплексами 1,2 и 3 недели домашних тренировок. Я занималась по ним,тоже похудела классно.

А недавно совсем с ней же шагала. Ещё жаловалась,что она обещала 10000 шагов дома,а я 4000 нашагала только. Мне она нравится)))
Лет 7-8 на нее подписана

@Delightful_immoral начинать всегда неприятно (только физически, конечно, ведь морально ты на небесах). У меня за плечами бесчисленное количество попыток ввести тренировки в свою жизнь на постоянке. Так что по началу тело даст бунт, но потом... сказка. И главное продолжать! Хотя бы минимально, даже если нет настроения в этот день, авось в процессе раскочегаришься и пойдёт дело, пойдёт, тело кайфовать начнёт, и уже за уши не оттащишь)) по себе знаю
Арина, спасибо! Хочу, чтобы ты была моим тренером, а не эта женщина из видео "выложись на полную или умри"XDDDD

Ник подопытногоСтартДень 1День 2День 3
@Direct19.01.23++
@Delightful_immoral19.01.23++
@Брусниchка20.01.23+
@Geris21.01.23+
@maratka23.01.23
@Марлен23.01.23
@Lady_in_red23.01.23
@Asolovi23.01.23
@Katrin-fffff22.01.22
Плюсик мне ставь за сегодня. Я думала, будет гораздо сложнее. Но видимо, мои периодические свидания с Джиллиан дают о себе знать. А страдания вашей девочки действительно преувеличены с учётом её тренированного тельца???

Арина, спасибо! Хочу, чтобы ты была моим тренером, а не эта женщина из видео "выложись на полную или умри"XDDDD
Сашулик, моя поддержка к вашим услугам! Будем вместе: с любовью и усердием - к себе и другим :676866858:

Плюсик мне ставь за сегодня. Я думала, будет гораздо сложнее. Но видимо, мои периодические свидания с Джиллиан дают о себе знать. А страдания вашей девочки действительно преувеличены с учётом её тренированного тельца???
Она симулянтка по любэ! :D

Женя, привет! Ты супер-умница - пойти и потренить в субботу! Буду равняться на тебя)

Всегда, всегда после каждой пробежки на которую было лень вставать, после тренировки или игры на которую не было сил ехать, я могу с уверенностью сказать "как же хорошо что поехал, встал, побежал" и так всегда. Поэтому просто начинаем и делаем))

Женя, привет! Ты супер-умница - пойти и потренить в субботу! Буду равняться на тебя)
Привет! Спасибо, так приятно:kiss:
На самом деле, я так прокрастинирую ??? Хотя надо заметить, что сегодня я молодец:smug:?

я плохой советчик тут, я выговариваюсь, когда меня кто-то бесит) неспроста же обычно, а правда судаки мерзкие, и заслуженно пусть слушают
Я ору ,меня сегодня дети любимые выбесили

прогуляться! беги на улицу и ходи-ходи-ходи, куда глаза глядят, пока не отпустит. Можно с музыкой в наушниках, можно дорожки на снегу чертить, а можно птичкам хлеб покидать.
Я на работе (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу