# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @AliceInWonderland Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @AliceInWonderland Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет @AliceInWonderland ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Утро. Всё ок)))

Практиковал медитации года 2. Это реальный тренажер для мозга. Если сложно удержать внимание то - медитируйте. А на счет очистки от мыслей- это уже высший пилотаж. Наврядли кто так сможет. Я медитировал на обьект. Дыхание или одна идея. Очень сложно не отвлекаться на другие темы)))
Я учусь медитировать с Игорем Будниковым, это не сложно, но требует дисциплины, как в любой тренировке. Перемены в себе начинаешь замечать уже через месяц.

Если говорить о курении, то медитируя я становлюсь более осознанным и закурить в таком состоянии очень сложно. Я закуривал когда косил от медитаций (лень)

Доброе утро, Ди))) я сегодня выспался ))) после игры долго спал. Побегаем?
1674367530973.png

Напоминаю тем кто делает Табату, сегодня взвешивание и обмер талии на голодный желудок. Это наша точка отсчёта. Я наверное со вторника с вами Табату заново начну, так мне в режим она лучше впишется)))

14u9.gif

Есть две новости, одна хорошая, с нее и начнем!
Хочу поздравить, сегодня произошло назначение ребят на должности, поздравляем наших сотрудников, договор сроком на 1 месяц
Капитан @Geris
Зам.кэпа @Котинька
Помрефери @Ирочка_Ч
Дневниковед @Asolovi
Отряд Спасателей @Ishik
Отряд Поисковиков @Alina199338
Отряд Доброделов @JuliaLuka @Katie @Ирина Куркус
Отряд Позитивщиков @Delightful_immoral @Asolovi @Ирина Куркус @Polinadashkova @Domna
Физрук @Богдан Харьковский @Direct
Астролог @Delightful_immoral @Lady_in_red
Диджей @Delightful_immoral @Богдан Харьковский @Sonic228
Гурман @Tany@ @Vassili

Трудовые отношения оформлены, на первой странице можете просмотреть, паспорта я забрал, пока отдаль Анюте @Брусниchка на сохранение!

Ну и вторая, тоже хорошая новость, нам нужен еще один помощник капитана, кто хочет помочь команде, быть правой рукой нашей красавицы Анны, эх был бы я помоложе и правой и левой был бы, блин опять отвлекся, не стесняемся голосуем!

2IW.gif

Я встать не могу, просто встать с кровати, что вы сделали с моими ногами?
1lis41L
Это нормально пройдись, пробегись разгони кровь. Зачем ты думаешь я бегаю длительные )))) (вот врун уже три месяца не больше 6км) после игр на утро, чтобы:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу