# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда просто мира, бутылку передай пожалуйста))))))
рука-держит-зеленую-бутылку-вина-с-пробочкой-118130067.jpg

@Весення Терпимость привет!
Добро пожаловать в команду!
Я Анюта @Брусниchка и Роман @Ромбакс наставники.Если у тебя возникнут вопросы,ты можешь обращаться к нам!
Мы очень рады тебе!
Давай знакомится!

@Весення Терпимость
Привет, Николя!
Добро пожаловать в команду, мы не курим с сегодняшнего дня, занимаемся спортом и стараемся сделать свою жизнь лучше!
Как давно ты не куришь?

Специально для 1lis27

Ник подопытногоВид мучения/единица измерения232425262728293031
@КотинькаХодьба, шт шагов
@Geris
Ходьба, шт шагов

По просьбам бездонных глаз)) все все все и @Йошкин Кот записываемся в сводную табличку активностей на Взлетку.
В письме мне пишем Вид активности и единица изменения (пример Планка мин, сек)
я бы тоже лучше просто походила пока, чем активные упражнения, пока не то состояние и настроение) настроение - жор и валяние:Dвообще шагов у меня за день мало, весь день дома считай за компом, так что будет стимул выползти куда лишний раз, собаку выгулять, ей тоже праздник:giggle:
Вообще сегодня день не задался с утра, накатище был огромный, прям уже думала ну все, в следующий раз точно брошу, а сейчас сильно грустно, скучно, печально и вообще жаль себя:nah_disagree: еле преодолела это все, пошла с собакой гулять и стало легче

я бы тоже лучше просто походила пока, чем активные упражнения, пока не то состояние и настроение) настроение - жор и валяние:Dвообще шагов у меня за день мало, весь день дома считай за компом, так что будет стимул выползти куда лишний раз, собаку выгулять, ей тоже праздник:giggle:
Вообще сегодня день не задался с утра, накатище был огромный, прям уже думала ну все, в следующий раз точно брошу, а сейчас сильно грустно, скучно, печально и вообще жаль себя:nah_disagree: еле преодолела это все, пошла с собакой гулять и стало легче
Ну и в итоге, что будем делать? Записываемся? Будешь ходить каждый день сколько-то тыщ шагов, так?

Читаю такие истории и накачиваюсь мотивацией по уши! Ты такой герой!
А какая собачка у тебя?

Ну и в итоге, что будем делать? Записываемся? Будешь ходить каждый день сколько-то тыщ шагов, так?
Да, буду ходить. Надо установить себе сразу планку сколько я собираюсь ходить? Или как получится каждый день? Если надо установить порог, пусть будет 8 тыс, как рекомендуют))

Да, буду ходить. Надо установить себе сразу планку сколько я собираюсь ходить? Или как получится каждый день? Если надо установить порог, пусть будет 8 тыс, как рекомендуют))
Отлично, записана)

О спорт ты жизньВид мучения/пнвтсрчтптсбвспнвт
Ник подопытногоединица измерения232425262728293031
@КотинькаХодьба, шт шагов
@GerisХодьба, шт шагов
@Йошкин КотПланка, сек
@AliceInWonderland Ходьба, шт шагов

Я ходила по квартире, пила воду, сидела на форуме, читала, смотрела сериалы. Нужно отвлечь мозг, вот и весь секрет. Может мять в руках что то будет спасенинм кому то. Нужно самой подобрать эти способы.

Не ела, не знаю, почему именно заедать начинают. Изначально запретила себе даже замещать сигарету едой.? Как запрегла, так и поехала в общем.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу