Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ухх ребяты у меня сегодня убойный денёк! Правда спина даёт знать, что ей сегодняшняя нагрузка не зашла, но завтра разомнусь обязательно) недавно вернулась домой, водили кота на груминг!
Ухх ребяты у меня сегодня убойный денёк! Правда спина даёт знать, что ей сегодняшняя нагрузка не зашла, но завтра разомнусь обязательно) недавно вернулась домой, водили кота на груминг! Посмотреть вложение 1750160
Ухх ребяты у меня сегодня убойный денёк! Правда спина даёт знать, что ей сегодняшняя нагрузка не зашла, но завтра разомнусь обязательно) недавно вернулась домой, водили кота на груминг! Посмотреть вложение 1750160
Ааа хоссспаде да первую табату сегодня сделала после двухмесячного перерыва) потом ещё пошла холодильник мыть вместе с полками и ревизию проводить в нём – во сколько энергии!
А ещё, я как Дневниковед этой Взлётки полнюсь идеями по поводу того, что мы могли бы написать, а в конце и получить за это не только медальки ? но и практическую пользу!
Ставьте лайки, если интересно, завтра всё узнаете… ?
Лорик, я сама в шоке! Прикинь, вот так они накапливают. Грумер сказала: живут в квартире, тепле и сбрасывают шерсть – линяют, а если бы уличный кот был, то копил бы, чтоб теплее было ))