Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята (кто уже бросил курить), подскажите, пожалуйста, сколько длится тяжёлый период, когда немного отпускает? Бросала первый раз давно, уже не помню. А сейчас периодами накатывает, и начинается карусель.
Ребята (кто уже бросил курить), подскажите, пожалуйста, сколько длится тяжёлый период, когда немного отпускает? Бросала первый раз давно, уже не помню. А сейчас периодами накатывает, и начинается карусель.
Мне очень помогала холодная вода, когда накаты, я прямо лицо ополаскивал, и отпускало, Сразу же, а перестанет недельки через две, но с каждым днем будет легче и легче, но могут быть еще обманки, когда у мозга начинается агония, и бывает дни когда опять яркие накаты, я опять у раковины стоял
я думаю у всех по-разному. У меня самые сложные дни - первые четыре пожалуй, когда в мозгу как лампа мигает: "курить", потом понемногу попускает и мысли о курении уже реже, просто напоминаешь себе: сегодня не курю и почему соб-но, какой твой стимул.
Где-то через месяц мне уже совсем легчало и будто и не курила. А бывает так, что стимула нет, но вроде как надо бросить и держишься всеми зубами и прям плохо каждый день, и через неделю, и через месяц плохо и закуриваешь в итоге. Ну это мой опыт, у меня главное - как себя настроить и для чего все это.
Как подумала, сколько раз я бросала это дело, мама дорогая
Привет ! Сколько уже не куришь ? У всех по разному ,у меня сегодня 10 день ,первый день спокойно прошел ,но я качельчица со стажем и знаю,что расслабляться нельзя ,в любом случае дальше уже будет легче. И не в коем случае не садись на качели ,лучше один раз перетерпеть