как я тебя понимаю, аналогичная ситуация, только я еще ныкалась постоянно от ребенка, он у меня мальчик умный, пару лет назад вызвал меня на серьезный разговор на счет вреда курения)) мол, мама, бросай, а то умрешь. Показывал видео и т.п. Пообещала, но самой бросать-то не хотелось, как-то поймал меня, выбросил электронку с балкона.
Бросила короче, 7 месяцев не парила и на те, по глупости и от нервного срыва снова здрасьте, причем засосало на год почти, 11 месяцев как день прошли. И каждый день ныкаясь и думая как и где затянуться, чтоб не спалиться. Надо ли говорить, что совместное времяпровождение с ребенком сократилось, мне не хотелось где-то проводить много часов вместе, потому что ломало, а пока он был вне дома, я сидела с ЕС как с соской, не выпуская из рук, даже делать ничего не хотелось, надо ж накуриться впрок. Стала покупать бадьями жижу и выпаривать ее все быстрее.
Фу короче, саму от себя тошнит, не хочу быть такой слабой, не хочу зависить от электронной палочки, не хочу чтоб мой день, мое общение с самыми близкими зависили от никотина. Надеюсь этот раз будет конечным, нет сил качаться на качелях этих