# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня зашёл на сайт Гармин, там статистика за весь год есть, сразу видно где сачковал, задача этого года пробежать 1000 км. Всем споки

Буду рад, если вы все финишируете. Правда-правда ?
Да шучу я, наверное. 705857795_Gb0DGKPxQMuTYbYscKR2bQ_Nhw_ru_RU_ffffffff_watermark_share.png

Вот я как раз из-за такой жуткой зависимости и отказалась. Тоже бросала электронку, потому что тупо разозлилась, ну просто из рук не выпускала. Вседозволенность пьянит: можно и в метро, и в туалете, и в туалете поезда, и вообще везде где угодно! Расхолаживает это хождение по туалетам, скажу я вам)))
В общем, в ужасе я была от такого режима, а кайфа уже 0. Перекурила всё что можно было, все гаджеты, с сигарет, на айкос и в итоге электронка. Каждый вид никотина побывал в моем организме - табачный, солевой, на глицерине. Просто устала совать в рот эту палку с ядом, менять одну на другую. Пошла и выкинула два айкоса, под-систему, жижи, сигареты. Всё разом. Надоело, да и врач тоже уже говорил, что надо бы прекращать. Плюс хочу в будущем здорового ребёнка родить. Хочу жить и не думать каждые 15 минут «а куда, а как бы сбежать, чтобы дунуть». Это реально на качество жизни влияет. В кино пойдешь - полчаса не усидишь, уже ногой шатаешь. Выбегать посреди сеанса? Зачееем? Курни электронку прямо в зале, только шарфиком прикройся! Ужас. Как наркоманка конченная
как я тебя понимаю, аналогичная ситуация, только я еще ныкалась постоянно от ребенка, он у меня мальчик умный, пару лет назад вызвал меня на серьезный разговор на счет вреда курения)) мол, мама, бросай, а то умрешь. Показывал видео и т.п. Пообещала, но самой бросать-то не хотелось, как-то поймал меня, выбросил электронку с балкона.
Бросила короче, 7 месяцев не парила и на те, по глупости и от нервного срыва снова здрасьте, причем засосало на год почти, 11 месяцев как день прошли. И каждый день ныкаясь и думая как и где затянуться, чтоб не спалиться. Надо ли говорить, что совместное времяпровождение с ребенком сократилось, мне не хотелось где-то проводить много часов вместе, потому что ломало, а пока он был вне дома, я сидела с ЕС как с соской, не выпуская из рук, даже делать ничего не хотелось, надо ж накуриться впрок. Стала покупать бадьями жижу и выпаривать ее все быстрее.
Фу короче, саму от себя тошнит, не хочу быть такой слабой, не хочу зависить от электронной палочки, не хочу чтоб мой день, мое общение с самыми близкими зависили от никотина. Надеюсь этот раз будет конечным, нет сил качаться на качелях этих

Сегодня зашёл на сайт Гармин, там статистика за весь год есть, сразу видно где сачковал, задача этого года пробежать 1000 км. Всем споки
Спят усталые игрушки, книжки спяяяят...

как я тебя понимаю, аналогичная ситуация, только я еще ныкалась постоянно от ребенка, он у меня мальчик умный, пару лет назад вызвал меня на серьезный разговор на счет вреда курения)) мол, мама, бросай, а то умрешь. Показывал видео и т.п. Пообещала, но самой бросать-то не хотелось, как-то поймал меня, выбросил электронку с балкона.
Бросила короче, 7 месяцев не парила и на те, по глупости и от нервного срыва снова здрасьте, причем засосало на год почти, 11 месяцев как день прошли. И каждый день ныкаясь и думая как и где затянуться, чтоб не спалиться. Надо ли говорить, что совместное времяпровождение с ребенком сократилось, мне не хотелось где-то проводить много часов вместе, потому что ломало, а пока он был вне дома, я сидела с ЕС как с соской, не выпуская из рук, даже делать ничего не хотелось, надо ж накуриться впрок. Стала покупать бадьями жижу и выпаривать ее все быстрее.
Фу короче, саму от себя тошнит, не хочу быть такой слабой, не хочу зависить от электронной палочки, не хочу чтоб мой день, мое общение с самыми близкими зависили от никотина. Надеюсь этот раз будет конечным, нет сил качаться на качелях этих
Грустная история, но мы её перепишем!

Друзья по движению вглубь и ВВЕРХ! )) Может кому пригодится. В процессе само исследования, пришел к выводу, что моя причина курения - это перенапряжение. Один из основных источников этого перенапряжения - это то, что я привык отождествлять с образом крутого и успешного, а в реальности часто таким не являюсь. Т.е. я не привык замечать себя реального, свои слабости, эмоции, "не мощи" и некомпетентность. Признание себя разным, само принятие - это основной вектор для меня сейчас. Без этого я часто полный неадекват, а рост только видимый.
Очень полезное наблюдение! Все мы люди, мы живые, мы чувствуем, и это нормально. Путь к себе – самый важный путь в жизни, без шуток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу