# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то сегодня настроение :poop:
Значит нужно его срочно поменять, на датое!
Музычку веселую врубай, а лучше в наушниках и на улочку! Что-то жизнеутверждающее, сменяющееся бодряком!
Минут 20 и ты снова веришь в себя! :rolleyes:
Комедию врубить потом можно!:thumbsup:
Можно тут с мальчишками поиграться!:giggle:
Велик, спорт, шопинг!;)

Какая умница!
Тань как состояние?
Пока не очень. Всё- таки стаж курения не маленький. Голова кружится, давление скачет. Сплю отвратительно. Без конца просыпаюсь, будто от удушья. Когда совсем невмоготу, хожу нюхать пепельницу??? И вот прям отпускает. Открыла для себя такой способ, когда бросала в прошлый раз?

На Новый год задабривали жеж, теперь ждите 8 марта))) ох щас полетят ангрики)))
В немецком есть чудесное слово Drachenfutter - корм дракона дословно- подарочки жене после ссоры или косяка, чтобы задобрить. Понимающая нация

Пока не очень. Всё- таки стаж курения не маленький. Голова кружится, давление скачет. Сплю отвратительно. Без конца просыпаюсь, будто от удушья. Когда совсем невмоготу, хожу нюхать пепельницу??? И вот прям отпускает. Открыла для себя такой способ, когда бросала в прошлый раз?
Классный метод какой!
И ведь помогает же! Поклон твоей моще и терпению

8HjP.gif

Gpt-2 сегодня напророчила всякого
♈️Овен: В этот день можно увидеть, как омичи едят спайсы. Возможны приступ нытья. Дождитесь темноты и вы увидите, как свиньи превращаются в бабочек. Вечером можно вызвать полицию и попросить их помочь вам помыть посуду и навести порядок в доме.

♉️Телец: Звезды советуют Вам переродиться в Саратове. Желательно заниматься самообразованием с помощью спиртных напитков. Возможны небольшие неприятности, например, комары обосрали обои. Это хорошее время, чтобы выяснить, не является ли ваш рот резиновым

♊️Близнецы: Самое время сделать себе инъекцию слабительного и поехать в цирк. Помните, что вы можете стать кем-то вроде Иисуса. Ваши гениталии будут издавать странный металлический звук, который может стать началом конца света. Идите на рынок и покупайте себе коня.

♋️Рак: Этот день идеально подходит для того, чтобы объявить джихад кефиру. Сегодня вы можете попробовать себя в качестве дрессировщика кабачков - вам очень понравится. Гороскоп советует срочно принять ислам. Вторая половина дня благоприятна для того, чтобы сходить с ума.

♌️Лев: Рекомендуется ездить на велосипеде и воровать еду из ресторанов. Вам предстоит вести себя как обычный школьный учитель — прыгать с лошади, курить спайс, орать, кусаться. Вечером у вас может появиться желание откусить кусок от подоконника.

♍️Дева: Можно сходить в лес и поиграть с волками в нарды. Если у вас возникают проблемы с головой, лучше поехать в Краснодар - там вас примут как родного. Вечер идеально подходит для того, чтобы изнасиловать муравейник в Румынии. Вы будете вознаграждены хорошей поркой

♎️Весы: Звезды советуют вам вести себя как гриб в лесу. День идеально подходит для того, чтобы натереть свои штаны салом. Вечером попробуйте напасть на холодильник из засады - он точно этого не ожидает. Сегодня у вас будет возможность стать новым Лениным.

♏️Скорпион: Остерегайтесь женщин – это вредно для здоровья. Рекомендуется носить головной убор из перловки. Можно вести себя как настоящий мопс, чтобы доказать свою тупость. Для большего эффекта астрологи советуют бить людей камнями и палками.

♐️Стрелец: Сегодня хороший день, чтобы принять участие в розыгрыше пони. Звезды рекомендуют вам поехать на велосипеде во Вьетнам. Вы можете стать богатым человеком или нагадить в комод. Попробуйте сменить имидж и стать похожим на Содомского Змея.

♑️Козерог: Не бойтесь быть тупым человеком. Можно посетить психоделический лагерь в Анапе, где вы сможете получить дозу снотворного и принять участие в турнире по метанию сапог. Вы можете стать частью группы карповых. Используйте свою энергию для создания новых проблем

♒️Водолей: Сегодня ваш рот может начать орать. Самое время заняться садомазохизмом и приобрести новых друзей. Может появиться сильная потребность в варениках. Во второй половине дня постарайтесь разорвать кухонный стол пополам. Помните, что все люди – животные.

♓️Рыбы: Этот день идеально подходит для того, чтобы залезть в мусорное ведро. Звезды советуют вам надеть костюм полковника, чтобы избежать налогов. Возможно получение денег от ЦРУ. Не забывайте о том, что вы – всего лишь маленькая собачка.
Сашенька! Теперь я боюсь, что сбудется!
Утащила в Увертюру к мятным❄❄❄, чтобы все боялись???

у меня мозг что-то так на спорт переключился, что я вчера прям ждала сегодня, чтобы тренировочку сделать))
Вчера не стала делать, чтобы с ритма не сбиваться))
Это очень хорошо отвлекает от всяких глупых мыслей!
Спорт наша сила! Меняем гадости на спорт!

Кстати, а есть тут те, кто активно учит английский?
Может посоветуете сериальчик какой-нить для просмотров по вечерам на инглише?
Ну и может какой ресурс полезный кто посоветует))

Меня больше любопытство разобрало, от чего все умирают:D
Море мне не светит, а у нас на пляже я ещё в рядах стройняшек:rofl:
хоть весы говорят обратноеФитоняшки видимо на пляж не ходят:giggle:
Хочешь поднять самооценку сходи на пляж )))

Кстати, а есть тут те, кто активно учит английский?
Может посоветуете сериальчик какой-нить для просмотров по вечерам на инглише?
Ну и может какой ресурс полезный кто посоветует))
Мой путь - puzzle English или что угодно ещё- определить уровень
Потом по уровню выбрать цель - общий, бизнес или под экзамен
По уровню и цели подобрать линейку учебников, для этого здорово подходит сайт издательства Delta books
Twirpx.org - все возможные учебники - качать и заниматься, проходя по уроку за раз
Сериалы с годным английским - офис, друзья, клиника
Если хочется бритиш-бритиш - Гарри Поттер, Шерлок, Отбросы, Дрянь

Могу подсказать учебник мне лично лучше всего заходят экзаменационные линейки - там всё концентрированно и по делу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу