# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не боюсь)), такие туфли у меня тоже есть Посмотреть вложение 1751166
3TlixPMSnKk.jpg

о, класс, спасибо!
Да, подскажи, пожалуйста, учебник. Уровень у меня Intermediate, раньше был Upper, но за время декрета подупал, надо подтянуть.
Можно objective PET, потом objective FCE
TEDed для практики аудирования и понимания

Это цена, к сожалению, но зато быстро проходит
Как ты можешь себя порадовать?
шоппинг:D сижу трачу деньги онлайн) маску для волос взяла, расти коса до пояса:wub:а вообще-то вроде как я сама с собой договорилась о режиме экономии и это тоже повышает тревожность. Короче какой-то не мой день просто, я еще погодозависимая, нет солнца - все, мне плохо, разбаловалась тут:giggle:

Всем добрый день!
Я Максим. Курил 15 лет. Со вчерашнего вечера не курю. Максимальный срок без никотина 2 месяца. Попыток бросить больше сотни.
Бросал по книгам. Карра чуть ли не наизусть знаю(без шуток). Как-то так.

Принесла тест про цитаты из книг
У меня 7 из 10, но 2 я тупо по наитию угадала
я до половины дошел и бросил, я не запоминаю обычные фразы из книг даже если их читал))) первая про рационализм хотя бы претендует на умную мысль, остальные просто слова

На улице была с собакой, погода мерзость сегодня, дождь, серость, но я выволокла свою тушку на прогулку:running:
Встала рано, думала ну вот, кучу дел переделаю, работать сяду наконец, но нет, что-то тыняюсь по дому бестолку и делать ниче не хочется и злюсь сама на себя, что время идет, а я ниче не делаю, по соцсетям да форумам слоняюсь:censored: короче тревожность у меня повышенная. обед только приготовила и на этом все1lis33
В смысле, ничего не делаешь?! Ты не куришь! На всё время восстановления это основное дело, остальное по остаточному принципу. А ты ещё и обед приготовила!! Крутышка!

ого, спасибо!
Я знала, что у кого-то обязательно есть что-то интересное в закромах по инглишу))
Этот тип просто мега великий чувак, я начинал его смотреть 5 лет назад и он все эти годы точил свой курс и бесплатное го раздает) я учу без затрат времени, смотрю по 15-20 минут когда еду на работу и с работы, очень удобно и эффективно. У же начал ловить себя на мысли, что понимаю фразы из американских новостей) учусь 3 месяца

О там мы начинаем подводящие упражнения к бёрпи)) кто занимался кроссфитом, тот не забудет
Всегда думала, что это от слова burp - отрыжка, потому что от этого бëрпи реально блевать тянет) но реальная этимология для меня загадка

@Geris Торжественно рассказываю. Табату сделала, пару раз чуть #нипадохла все таки кардио не очень люблю. Завтра расскажу как будет. Мышцы ног забились тоже. Завтра будет бобо.
Кота разбудила, напугала, он бежать, а дверь закрыта...пришлось прыгать в сторону него и открыть дверь. Вы бы видели его глаза :rofl:
Мать тоже заглядывала. Потом говорит:" соседи ни то подумают, че ж она так орала" :rofl:
Кстати да, она вспотела круто, я не так.
Ржу)) бедные коты, мой тоже офигивает и не понимает зачем я это делаю с собой )))

Всегда думала, что это от слова burp - отрыжка, потому что от этого бëрпи реально блевать тянет) но реальная этимология для меня загадка
это именно от этого слова и есть, америкосы постоянно блюют в кроссфите, что они жрут)))

шоппинг:D сижу трачу деньги онлайн) маску для волос взяла, расти коса до пояса:wub:а вообще-то вроде как я сама с собой договорилась о режиме экономии и это тоже повышает тревожность. Короче какой-то не мой день просто, я еще погодозависимая, нет солнца - все, мне плохо, разбаловалась тут:giggle:
О, забота о себе, это тоже галочка к списку полезных дел! А вообще конечно тревожность, тут и не курить и экономить, не дай боже ещё не кушать и развиваться
Поэтому, не курить - достаточно, остальное только в радость. И экономия потерпит, уж ништяки по цене пачки всегда можно себе позволить, раньше же точно бы на это деньги нашлись

В смысле, ничего не делаешь?! Ты не куришь! На всё время восстановления это основное дело, остальное по остаточному принципу. А ты ещё и обед приготовила!! Крутышка!
вспомнилось:
αρχείο λήψης.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу