Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Direct наш супер-физрук, скажи, а когда после тренировки в течение дня спинка хрустит – это нормально? Соли закальценированные разгоняются?))
Я ещё на валике стала лежать, сегодня дольше, чем в другие дни!!
только с европейской, где жгли и головы рубили))))
алсо в школе уже много лет учат только к егэ готовиться и потом ничего не знаешь и заново надо интересоваться(
@Direct наш супер-физрук, скажи, а когда после тренировки в течение дня спинка хрустит – это нормально? Соли закальценированные разгоняются?))
Я ещё на валике стала лежать, сегодня дольше, чем в другие дни!!
Нет в этом проблемы, не надо обесценивать свои титанические усилия! Если держишься -значит пока ломает, как перестанет и держаться не надо будет. Всё получится, у некоторых это очень долгий процесс!
меня то не заденешь, я переживаю, что от себя все так много требуют)))) у меня максимальный срок был 2,5 года без курения, держалась из них я где-то год, а потом уже немного перестроилась и стало прекрасно. По физиологии тоже кстати, почти год корежило, у меня обострялась аллергия, гастрит, мигрени, еще одна беда, о которой и вслух не расскажешь, 6 месяцев меня мучала. В общем, все по очереди. психологический аспект - это не про заставить себя думать по другому, а про терапию, осознанность и потихонечку решение проблем, с которыми раньше помогало только курение. Это может длиться сколько угодно, хоть годами - для тех, кому очень много с чем нужно поработать.
Моя главная мысль - что любой опыт индивидуален и ценен, если кому-то что-то дается легко, это не значит, что остальные плохо стараются или делают что-то не так. И психологические аспекты -это не пшик, а для некоторых реально валун сложнейших задач, стоящих перед бросившим человеком.
Нет в этом проблемы, не надо обесценивать свои титанические усилия! Если держишься -значит пока ломает, как перестанет и держаться не надо будет. Всё получится, у некоторых это очень долгий процесс!
Не согласен, ты держишься, терпишь и в этом подвох, так как организм думает вот месяц продержусь и можно булки расслабить, он мобилизует все силы и внимание месяц терпит, расслабляет булки и закуривает при первом же триггере на второй месяц. Накат бывает и через 13 лет, я знаю)
только с европейской, где жгли и головы рубили))))
алсо в школе уже много лет учат только к егэ готовиться и потом ничего не знаешь и заново надо интересоваться(