# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, только я мониторить не умею. Подружка вот эта с оборотом в миллион мне ссылки кидает выгодные или в группе вк со скидками скидывают интересное иногда.
У озона доставка дольше У нас. ВБ больше нравится. А возврат- я вообще логики не вижу.
Торшер пришёл с Казани(неделю шел) с бесплатным возвратом, насадки для машинки с Коломны(через день, ехать ближе чем с Казани) с платным возвратом. Почему- я так и не поняла. Размеры ,хрупкость,расстояние разное, что сложнее с этими параметрами- бесплатно...мелочь- платно
Не знаю, как твоя подруга мониторит.. а я просто вбиваю в поиск что надо и выставляю минимальную цену.:D Даже конкретно что то если, 3-4 цены может быть на один товар. А бывает на Озоне дешевле, везде смотрю.

Я думаю не стоит искать логики по поводу платных и бесплатных возвратов.? Но бесплатно приятно, потому как всякое бывает. А платить за недорогой товар палтос или 75 р. - у меня как то было недавно, жаба душит.:ku:

Кнопик желает всем доброго дня и вечера.:D У нас и ёлочка стоит ещё.?

InCollage_20230126_203626591.jpg

У кого где слабое место наверное.
Да и я не на 100% выкладывалась наверное,на последних секундах иногда прям не делала,сил уже не хватало.
Да, сделаю сегодня, сейчас завтрак уложится))) у неё в описании написано,что 2 часа после еды должно пройти))))
Ну да, сразу после еды не стоит, завтраки обычно плотные бывают Ещё.?

Тогда давай просто время бега писать)
Давай. Прикинь, вчера честно полчаса бежала, а кайф бегуна так у менявэтот раз и не появился... Ну то есть не было обычного " прихода". Мне просто тебя звать и писать про мою пробежку или как то ещё ухищраться?)

Я встаю на час раньше, в 5.20, чтобы сделать эту табату!
Какой завтрак за два часа 1lis60
У меня сразу после, яйца естественно.
Ну я вот тоже частенько натощак люблю, мне так комфортно. Да какой сон, если на кону красивое тело.1lis11L1lis60 Позже может найдешь другое время, так как высыпаться очень важно. Но если высыпаешься, всё топ.?

Ещё раз всем привет.
Сам поисковик пропала без вести и я взяла на себя ее обязанности.
Сегодня ночью написала всем 25 пропавшим. Пока 0 внимания, фунт презрения.

@Атенаис, Лариса, привет!1lis14
Рассказывай, как ты там?
25 тушек сегодня искала....ну об этом написала. В целом норм. Вода , традиционно в организме у меня скопилась, как всегда в первые дни отказа. И я - Обухян Опухян.

Ещё раз всем привет.
Сам поисковик пропала без вести и я взяла на себя ее обязанности.
Сегодня ночью написала всем 25 пропавшим. Пока 0 внимания, фунт презрения.
Ларисон, не переживай!
К сожалению, так часто происходит, они просто пока не готовы или не поняли, что готовы.

Давай. Прикинь, вчера честно полчаса бежала, а кайф бегуна так у менявэтот раз и не появился... Ну то есть не было обычного " прихода". Мне просто тебя звать и писать про мою пробежку или как то ещё ухищраться?)
Просто зови и пиши время

Я помню про конкурс. Но не хочу терроризировать вас моей окраиной, и без нее тоски полно в жизни...
Нам нужна победа, не переживай за красиво некрасиво. Главное соблюсти условия.

Короче. Не зря советуют делать день перерыва. Мышцы отказались работать. От обиды я чуть не расплакалась. Как старая бабуля чувствовала себя. Вспомнила почему не люблю такого типа нагрузки. Потная,в полном расстройстве от своей слабости. По- этому растяжка и статика- это моё все:D
А ещё, так как вчера болели пятки, надела кроссовки. Пятки не болели, но показали мне тяжёлыми как кандалы:Dхотя пушинки по факту. И тянуться в них не удобно.
В общем глубоко сомневаюсь,что в воскресенье будет третья табата:giggle:
Дай табате ещё один шанс. До воскресенья восстановишься может. Я когда не отдохну толком, тоже ничего работать не хочет, либо быстро устаю.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу