# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4F8C094C-1DE7-42BE-8AF7-BC82975E921D.jpeg

Подождем что кэпа скажет))))
У меня тоже мартишок есть ,тоник,все для коктейлЕЙ и винчик еще)))
Дир ты на коньяке уже? @Direct
Евген,обои ободрала? @Марлен
Маратка,у тя там в винной карте че Сеня??))) @maratka
Не, обои ещё в процессе, я что-то разошлась, то одно подкрасить, то другое))) А ещё по дороге то краску под заказать, то уголовки, то плинтуса. И кто придумал этот вб:facepalm:

Не, обои ещё в процессе, я что-то разошлась, то одно подкрасить, то другое))) А ещё по дороге то краску под заказать, то уголовки, то плинтуса. И кто придумал этот вб:facepalm:
1lis60Марленка:rofl::rofl::rofl::rofl:

я тебя понимаю, сам через это проходил, это (ж...) ужас))))

я тебя понимаю, сам через это проходил, это (ж...) ужас))))
Это точно, а с учётом того, что это только начало, а в ремонте я чайник. Мне вообще очень здорово. Называется, мы развлекались, как могли ???

Это точно, а с учётом того, что это только начало, а в ремонте я чайник. Мне вообще очень здорово. Называется, мы развлекались, как могли ???
Ремонт – каверзная вещь, вроде, надо только дверь заменить, а потом выясняется, что еще и полы, стены, потолки и новую мебель нужно)))):rofl::rofl::rofl::rofl:

Ремонт – каверзная вещь, вроде, надо только дверь заменить, а потом выясняется, что еще и полы, стены, потолки и новую мебель нужно)))):rofl::rofl::rofl::rofl:
Я в этом плане более готова, сразу знаю, что менять надо абсолютно всё ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу